Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Familien-Bade-Strand-Urlaubs-Location

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Familienhotel, in dem unsere Kinder und wir Eltern unvergessliche Urlaubstage verbringen konnten. Direkt am super schönen "Kinderstrand" gelegen (über kleinen Dünensteg) sind wir nach Lust und Laune zwischen Meer / Sand und Pool gependelt. Kinderstrand, weil er einfach schön weitläufig und sehr flach abfallend ist. Der Pool ist schön groß. Toll fanden wir, dass es das Hotel geschafft hat, das morgendliche Liegen reservieren abzustellen. Besonders bemerkenswert: Das Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Management sehr freundlich (typisch südländisch kinderfreundlich) und sehr hilfsbereit und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Die Alltours-Mädels bieten im Alltourini Kinderclub jeden Tag abwechslungsreiches Kinderprogramm - sogar bis hin zu Ausflügen. Das Essen ist vielfältig und durch Themenabende und Life-cooking auch abwechslungsreich und sehr lecker. Kritik daran können wir absolut nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sehr geräumig und wirklich sauber mit separatem Schlafraum und mit Küche. Könnte mir vorstellen, dass da in den kommenden Jahren mal ein bisschen renoviert werden wird. Ist aber kein kritikwürdiger Zustand - sicher nicht! Fitnessraum und sogar Spa sind schon komplett neu. Abendliche Highlight für die Kids (und auch für uns Eltern) waren die Mini-Disco und dann das wirklich hochwertige Show-Programm (Life Auftritte von tatsächlich professionellen Sängern, Musikern, Tanzgruppen, Zauberern, Schlängenbändigern und sogar auch des Spitzen-Animations-Teams). Klingt nach perfekter Familien-Badestrand-Urlaubs-Location --> ist es! Uneingeschränkt! Wir kommen ganz sicher wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen lieben Dank!!! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Bis dahin alles Beste und Liebe für Sie und Ihre Familie! Ihr allsun Team Eden Playa