Die lage des hotels war total schön. Über die dünen war der strand ganz schnell zu erreichen. Der pool und die anlage (die zimmer) waren total gemütlich und sauber. Tolles und abwechslungsreiches buffet. Das personal war sehr freundlich und schufftete total fleißig. Das wlan war zu bezahlen , sonst war alles inclusive und super!
Grosse zimmer und sehr sauber Gemütlich !
Ein traum! Abwechsungsreiches essen , alles sauber und ordentlich, einfach nur zu empfehlen!!!!!!,
Total freundlich und fleissig!!!!!!!!!! Saubere zimmer Keine beschwerden!
Perfekte lage zum strand. Das städtchen zum bummeln waren nahe und gemütlich. Busse in unmittelbarer nähe.
Tolle animation, der strand war sauber, nur die liegestühle waren zu bezahlen am strand!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Anja |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa