Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Total überbewertet

Sehr schlecht

Hallo Eigentlich sollte man fast alle Bewertungen die dieses Hotel betreffen löschen. Wenn man die in der Mehrzahl sehr guten Bewertungen vor dem Urlaub liest, baut sich eine gewisse Erwartungshaltung auf, die das Hotel auf keinen Fall erfüllen kann. Es liegt wahrscheinlich daran, dass jeder nach den Urlaub behaupten möchte, dass der Urlaub super toll war. Ich möchte euch gerne eine realistische Bewertung geben. Das Hotel selbst ist gut, nichts besonderes aber recht schön. Trotz meiner eher schlechte Bewertung war unser Urlaub schön. Das Wetter, das Meer und die Stimmung waren super. Wenn man denn unbedingt das Hotel besuchen möchte, dann aber bitte kein AI. Man kann sich klasse selber versorgen.

• Unser Appartment war gut. Es bestand aus ein Wohnbereich mit Küchenecke, Badeszimmer und ein Schlafzimmer. Im Haus ist es permanent recht laut. Das ist aber ganz normal, da sich viele Familien mit kleinen Kindern dort aufhalten. Das Zimmer wurde täglich ausser Donnerstags gereinigt.

• Schlecht
  • Alles was mit dem Thema Essen zu tun hat, kann man getrost als schlecht bewerten. Tut mir Leid an alle, die das Essen so gut bewertet haben. Im besten Fall kann ich die Restaurants als Krankenhaus-Kantinen-Essen bezeichnen. Wir hatten AI. Frühstück, Mittags und Abendessen waren minderste Qualität. Von der Snackbar will ich garnicht reden. Auch das hoteleigenen Restaurant, wo man einmal pro Woche essen gehen "darf", ist nicht besser. Nur deutlich ruhiger ist es dort. In der letzten Woche haben wir eigentlich nur das Frühstück genutzt, Abends sind wir häufiger ausserhalb Esssen gegangen. Schön war, dass es ein Kinderbufett gab. Allerdings war das Kinderbufett lediglich eine Fettexplosion. Pommes, Ketchup, Majo, kleine Schnitzelchen, Frikadellen und ein Alibigemüse. Den ganzen Tag kann man sich mit Getränken versorgen, die man sich selber zapfen muss. Wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt, hat man davon aber nichts, da sich die Zapfstelle sehr weit weg befindet.

• Schlecht
  • Hier kommt der eigentliche Punkt, warum das Hotel bei uns keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Das Personal setzt sich hauptsächlich aus Mitarbeitern aus Polen zusammen. Reinigungspersonal und Gärtner sind Spanier. Ich habe nichts gegen Polen, aber in einen spanischen Hotel erwarte ich Spanier. Wenn ich in einen türkischen Restaurant gehe, möchte ich auch nicht von Japanern bewirtet werden. Dazu kam, dass man eigentlich nicht verstanden wurde. Weder auf Englisch, auch kein Deutsch, noch auf Spanisch. Das polnische Personal ist weder sympatisch noch unsympatisch. Irgendwie waren die garnichts. Die waren einfach nur da, irgendwie asympatisch. Es war unmöglich mit denen eine Komunikation zu führen oder eine Beziehung auf zu bauen. Ich erinnere mich gene an andere Urlaube zurück, wo die Kellner Scherze mit einen machen oder einfach nur sympatisch waren. Dadurch hat man dem Hotel die Seele entnommen. Das Reinigungspersonal ist super nett, ebenso die Gärtner. An der Rezeption wird man einwandfrei Verstanden. Das Hotel wird als Kinderfreundlich angepriesen. Ich weiß nicht, worauf sich das beziehen soll. Vermutlich, dass wir ein Babybett bekommen haben. Ausser einen Spielplatz (der ganz nett ist) gibt es da nichts, was man kinderfreundlich nennen kann.

• Die Anlage befindet in einer Reihe von wenigen Hotels. Vor der Anlage befinden sich ein paar Geschäfte (teurer Supermarkt, Restaurants, Spielhallen, etc.) Wenn man etwas günstiger Einkaufen möchte, dann geht man aus der Anlage links heraus und nach ca. 5 Minuten erreicht man den Supermarkt der Alcudia Pins Hotel Anlage. Ansonsten setzt man sich in den Bus und fährt für wenig Geld nach Alcudia. Mit dem Bus ist man in ca. 10 Minuten da und findet viele Geschäfte zum shoppen. Falls man spazieren gehen möchte, bleibt einen nur die Möglichkeit an der Hauptstraße entlang zu gehen. Bitte leiht euch kein Auto aus, viel zu teuer. Es ist deutlich günstiger in Alcudia einen Wagen zu mieten. Wenn man Richtung Alcudia mit den Bus fährt, nimmt man am besten den ersten Autoverleiher auf der linken Seite.

Es gibt eine Animation für ganz kleine Kinder, für kleine Kinder, für große Kinder und für Erwachsene. Meine große Tochter war im Teens-Club. Es war aber eigentlich nur ein Treff von Teens. Das gute war, dass sich die Teens die etwas scheu sind, dort schnell Anschluss gefunden haben. Abends gab es ein Showprogram. Dadurch wird es in der ganzen Anlage sehr laut. Falls man ein Zimmer in der Nähe vom Pool bzw. der Showbühne hat, na dann gute Nacht. Das betrifft die Häuser 1-6. Empfehlen kann ich die Häuser 8 und 9 oder man nimmt ein rückwärtiges Zimmer. Der Pool ist total überlaufen. Wenn wir morgens um 8 zum Frühstück gingen, waren die meisten Liegen schon reserviert. Wir waren immer am Strand. Schön war der flache Strand, wo Kinder sehr gut im Meer stehen können. Schlecht war, dass der Strand sehr schmal ist und damit recht schnell sehr voll. Insgesamt ist weder der Pool, der Strand noch das Resteraunt für die Anzahl der Gäste ausreichend. Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten extra Geld. Man kann sich aber auch sehr gut so einen Platz suchen. Im Bereich der Poolbar und der Rezeption kann man um sonst den Internetzugang per Wlan nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marcus