Rosemarie (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Sehr schöne Anlage, praktische Zimmer, schöne pools, niedrige Häuser, großzügiger Speisesaal, grosse Terrassen, top Bars,

• Gut
  • Das Einzelzimmer hatte die beste Aussicht von allen Zimmern, kein Balkon, aber das hat nicht gestört, der schrankbereich ist ein bisschen klein, Kleider konnte man nur im Zimmer aufhängen, Bad in Ordnung

• Gut
  • Es gab die herzlichsten Sachen zu essen. Alles war sehr lecker. Nur die Garnelen ließen sich nicht abschälen. Es war schade, dass wir keinen Tisch, wir waren zu sechst, reservieren konnten. Meistens haben die Kellner dann 2 Tische zusammen gestellt.

• Das gesamte Personal sehr freundlich, man hatte nicht den Eindruck, dass sie keine Touristen mehr sehen können, auch am Ende der Saison.

• Ruhige Lage, nur 100m zum Strand, alles eher sauber

Die Poolanlage war sehr schön. Alles andere haben wir nicht genutzt, wir wollten in dieser Woche nur relaxen und schwimmen und ratschen am Pool und am Meer und das ist uns gelungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde