Wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel mit Erholung, Spaß und Entertainment für groß und klein jederzeit Altersklasse. Egal, bei welchem Wetter. Die Anlage ist sehr gepflegt liebevoll gestaltet, sodass man sich vom ersten Augenblick wohl fühlt.
Die Suiten sind für 2 Personen wirklich sehr geräumig. Ein großer Raum der als Wohnzimmer dient - mit TV, Kühlschrank und einer Nische in der ein begehbarer Kleiderschrank untergebracht ist (dieser ist offen was uns nicht gestört hat) Reist man mit mehr Personen ist die Couch als Bett nutzbar. Das Bad mit Regendusche (endlich mal vernünftiger Wasserdruck beim duschen auf Mallorca :D ) lädt zum stundenlangen duschen ein. Zwei nebeneinanderliegende Waschbecken erübrigen die Zankereien, wer sich abends als erstes fertig machen darf ;-) Ein Fön fehlt natürlich auch nicht. TOP!
Die Kritik die einige Gäste in Bewertungen vor uns am Restaurant/am Essen geäußert haben, können wir ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Die täglichen Themen-Abende des Restaurants werden am schwarzen Brett angekündigt und bei der Vielzahl an Gerichten MUSS man einfach satt und vollgestopft glücklich rollend das Restaurant verlassen. Aber nicht nur abends, so gut wie den en Tag über bekommt man in den Bars Snacks, leckere Cocktails. Baristaqualität ist beim All-Inclusive Kaffeeangebot aus der Maschine nicht zu erwarten. Aber Senseo-Qualität hat er auf jeden Fall. ;-) Kaffee aus dem Vollautomaten kostet dann eben extra, wenn man darauf nicht verzichten möchte. Die Waage bedankt sich herzlich nach unserem Urlaub ;-) Zum Geburtstag unseres männlichen Parts haben die Restaurant-Mitarbeiter, abends trotz Hochbetrieb einen Tisch festlich eingedeckt und zum Stück Geburtstagstorte hat die Kellnerin das obligatorische „Happy-Birthday“ mit angestimmt. Nicht selbstverständlich und deshalb für uns definitiv alle verfügbaren Daumen hoch.
Das Personal war immer sehr höflich und stand für jedwede Fragen rund um die Uhr zur Verfügung. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Vom Flughafen sind es mit dem Transferbus ca. 50 Minuten Fahrtzeit. Da wir nun in der Vorsaison vor Ort waren, gehen wir davon aus, dass es in der Hochsaison je nachdem wieviele andere Hotels der Transferbus vorher anfährt auch länger dauern kann. In direkter Nähe zum Hotel finden sich zwei kleinere Supermärkte sowie Restaurants. Eine Spielhalle (im Hotel sind aber ebenfalls zB Kickertisch etc vorhanden) Der Strand ist über einen urigen Holzsteg zu erreichen der auch nur zu diesem Hotel führt, wodurch ein wenig das Gefühl eines kleinen Privatstrandes direkt am Hotel aufkommt, hat uns sehr gefallen. Über den kilometerlangen Sandstrand am türkisblauen Wasser (traumhaft) entlang läuft man in die eine Richtung ca 1 Stunde nach Can Picafort und in die andere Richtung ca 1,5 Std nach Alcudia. Für Partypeople die Wert auf viele Bars und Discos in der näheren Umgebung legen, wird dieses Hotel wahrscheinlich nichts sein. Uns hat es überhaupt nicht gestört, wir haben uns nach Dienstschluss einfach selbst entertaint ;-) Fairerweise muss man sagen, dass die Putzfrauen morgens echt früh anfangen zu rödeln. Für Langschläfer also dann ein jähes Ende wenn zwischen 8 und 9 Uhr das rumoren im Haus losgeht. Uns hat es nicht gestört, aber der ein oder andere Morgenmuffel könnte da aus der Reserve gelockt werden ;-) Nicht unerwähnt bleiben darf der Luxury Car Autovermieter (ca 500meter vom Hotel entfernt) bei dem wir uns für einen Tag einen Ford Mustang zum absolut fairen Preis gemietet haben. Diese tolle Erfahrung wurde dann auch wunderbar vom Hotelfotografen beim Paar-Shooting welches im Hotel angeboten wird, festgehalten.
- Wellness
- Sport
Was die Animateure täglich leisten ist Wahnsinn. Da werden neben der Kinderanimation, einem netten Gespräch zwischendurch und dem Sport-/Früh- sowie Nachmittagsprogramm (für klein und groß) komplette Musicals von vorne bis hinten auf die Bühne gestellt oder amüsante Spieleabende geplant. Wir haben fast jeden Abend mitgenommen und sind kein einziges Mal enttäuscht worden. An der Stelle ein ganz besonderer Gruß an Tommi (aber natürlich auch alle anderen Animateure) Ihr seid nicht nur der Hammer - ihr seid der ganze Werkzeugkasten!!!! :-) Neben der Animation gibt es noch - einen Indoorpool - eine Sauna - kostenpflichtige Massageangebote (sehr zu empfehlen) - einen Fitnessraum - Fitnessprogramm im Sportraum - ein Volleyballfeld - einen Fußballplatz - einen Kinderpool - und natürlich den herrlichen Außenpool der bei warmem Wetter auch nicht mehr zu kalt ist :D
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |