Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lara (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - wir kommen (immer) wieder!

Gut

Wir gehören zu den so genannten "Wiederholungstätern" und haben schon mehrfach unseren Urlaub im Eden Playa verbracht. In diesem Jahr wurden die Appartments gerade erst renoviert und sind mit der hellen, modernen Einrichtung sehr schön geworden. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und es findet sich immer für jeden Geschmack etwas. Das Sportprogramm (besonders das Fitnessprogramm) wurde weiter ausgebaut und hat inzwischen professionelles Niveau entwickelt. Einziger Wermutstropfen: die Beachvolleyballanlage bedarf dringend einer grossen Fuhre Sand. Die abendlichen Shows der Animation sind noch immer ein Highlight und bieten auch für "alteingesessene Gäste" etwas Neues. Doch der grösste Wert dieses Hotels ist noch immer das Personal. Danke an Alle ! Besonders Manolo und Vicente hinter der Bar und Alejandro und Carles vor der Bar geben einem immer das Gefühl willkommen zu sein und haben uns niemals verdursten lassen. Auch Esperanza, die das Herz und die Seele des Restaurants ist, muss man hier besonders nennen. Dazu noch die traumhafte Lage direkt am Meer... Alles in allem lässt sich sagen - hervorragendes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung