Wir waren zum vierten Mal zum Familienurlaub im Eden Playa, das spricht für sich. Absolut überzeugt und positiv überrascht hat uns das neue, in Qualität UND Quantität veränderte Restaurantangebot: mehr regional-mediterrane, leichte Küche in vielen Variationen, immer frisch. Die etwas in die Jahre gekommenenen Appartments sind (mal wieder) der einzige Wehrmutstropfen. Hier besteht Renovierungsbedarf. Das wirft einen Schatten auf den sehr gepflegten Gesamteindruck des Hotels und somit auf einen ansonsten tollen Badeurlaub. Überwiegend deutschsprachige Gäste.
Die 2-Zimmer-Appartments sind zweckmäßig ausgestattet: Bad mit Wanne und Bidet, Kochnische mit Kühlschrank, TV, Telefon und Klimaanlage sind ebenso wie Terasse bzw. Balkon vorhanden. Die Zimmer werden regelmäßig und gut gereinigt. Der Zahn der Zeit hat leider seine Spuren hinterlassen: gefühlt ist es etwas feucht und riecht muffig. Die Klimatisierung hatte sicher auch schon besser funktioniert. Hier sollte wirklich renoviert werden (dies wurde uns auf Nachfrage bei der Reiseleitung für die kommende Saison in Aussicht gestellt). Die Zimmer sind sehr hellhörig. Da Tag-und Nacht Gästewechsel erfolgen, stört das hin und wieder die Nachtruhe.
Überzeugendes, neues Restaurantkonzept mit viel mehr leichter Küche (mallorquin, mediterran) und für wirklich Jeden etwas dabei. Das ist sicher nicht überall bei All-Inslusive so. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht und würden dafür gern 1 Sonne mehr vergeben! ;-)))
Seit Jahren viele gleiche Gesichter im Service: hilfsbereit und freundlich. Die Rezeption ist rund um die Uhr deutschsprachig besetzt. Hatten keinen Grund zur Beschwerde, jedoch war das Hotelmanagemt regelmäßig im Gästebereich unterwegs und wäre so für uns immer ansprechbar gewesen. Das leidige Thema mit dem "Reservieren von Liegen" ist auch hier kaum in den Griff zu bekommen... daran sind aber nicht unwesentlich die Gäste selbst Schuld...
Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Alcúdia mit direktem Strandzugang. Ideal für einen Badeurlaub mit Kindern am Strand bzw. der großzügigen und gepflegten Poolanlage. Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte, Apotheke, Geldautomat und Mietwagenverleih. Für Nightlife/Promenadenbummel sind die Orte Alcúdia und Can Picafort wenige Kilometer entfernt und gut mit dem Bus (Abfahrt alle 15 Minuten) zu erreichen. Tipp: Taxi ist unwesentlich teurer und bequemer.
Tolles Team, Natascha! Immer ansprechbar und nie aufdringlich. Verschiedene Angebote/Aktivitäten über den Tag verteilt. Die teilweise selbst gestalteten Abendprogramme waren gut gemacht und kurzweilig. Auch im Kinderclub wurde den Kindern nicht langweilig. Schwimmschule Sharky: absolut empfehlenswert! Lisa hat eine tolle Art, den Kindern das Schwimmen zu vermitteln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole+Daniel |