K (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel

Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen zu jeder Tageszeit. Optimal für Familien ! Leider war der Strand bzw. das Meer sehr von Algen „verschmutzt“ und die Strandliegen für 21€ pro Tag ( 2Liegen und ein Schirm) viel zu teuer!

• Geräumig, bequeme Betten und sauber- einziger Mangel sind die zu kurzen Waschtisch Armaturen

• Service
  • Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gute Bussanbindung, allerdings keine Strandpromenade und Nachbarorte fussläufig weiter als 1 Stunde entfernt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:K

Sehr geehrter K, Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage und das gute Essen in unserem Hotel zu schätzen wissen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein angenehmes und entspannendes Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass Sie den Strand während Ihres Aufenthalts nicht in bestem Zustand vorgefunden haben. Leider haben wir auf die natürlichen Gegebenheiten wie Algenbildung wenig Einfluss. Die Preise für die Strandliegen sind so kalkuliert, dass wir einen optimalen Service gewährleisten können. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Service zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Waschtisch Armaturen nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, dass die Lage unseres Hotels, trotz der fehlenden Strandpromenade und der etwas weiter entfernten Nachbarorte, Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa