Tolles Hotel in direkter Strandlage Grosse geräumige Zimmer Hervorragendes Essen Freundliches Personal
Sehr geräumiges Zimmer, grosses Badezimmer mit 2 Waschbecken, getrennter Toilette und separater Dusche. Schlafzimmer und Wohnzimmer, jeweils mit Fernseher ausgestattet. Separater Ankleidebereich.. Kühlschrank vorhanden. Nachteil: Man muss für den Safe im Zimmer 3 Euro pro Tag zahlen. Das sollte dringend geändert werden, ein 4 plus Sternehotel sollte den Safe nicht noch extra abrechnen.
Qualitativ hochwertige und regionale Speisen. Lachs, auch morgens zum Frühstück...Entrecote, viel frischen Fisch, Garnelen usw... Salate in toller Auswahl. Morgens immer Ingwerwasser und frische Smoothies Keine lange Wartezeiten, es wurde immer alles schnell wieder aufgefüllt, sogar kurz vor Ende der Essenszeiten.
Personal immer sehr freundlich und aufmerksam
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde
Unauffällig.. Kinderdisco oft langweilig... Besonders auffällig eine Animateurin, die die Kinder ständig während der Disco fragte, ob die Kinder "Bock" hätten. Für mich keine angemessene Umgangssprache für kleine Kinder.. hier sollte die Animateurin nochmal besser geschult werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | EMMAMI |
Sehr geehrte EMMAMI, Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unsere geräumigen Zimmer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und den Service unseres Personals als hervorragend empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Kinderdisco und die Wortwahl unserer Animateurin nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir anstreben. Wir schätzen Ihre umfassende Bewertung und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa