Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder

Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Ich habe lediglich einen Stern abgezogen weil ich die Getränke nicht so toll fand. Wir überlegen nächstes Jahr aber wieder zukommen! Unbedingt was gegen Mücken mitnehmen!!!

• Gut
  • Tolles, großes Zimmer. Sehr sauber! Betten waren gut. Das einzige was fehlt ist eine Tür zum Bad. Die Toilette ist separat mit Tür. Wenn die Kinder schon schlafen ist es aber schwer sich leise die Zähne zu putzen.

• Die Getränkeauswahl ist nicht die beste. Die Cocktails waren für mich viel zu süß.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt vor der Tür sind ein paar Geschäfte. Nichts wildes aber alles was man, vor allem mit Kindern, braucht. Besonders positiv ist die Apotheke und der Arzt auf der anderen Straßenseite. Das absolute Highlight ist natürlich die direkte Lage am Meer

Super Animation. Alle nett und motiviert. Unsere Kinder hatten Spaß

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Dass Sie sich wieder für unser Hotel an der Playa de Muro entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie dann im nächsten Jahr wieder mit Ihrer Familie bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa