Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Meer für Familien

Gut

Wir waren vor 6 Jahren das erste Mal in diesem Hotel. Schon damals haben wir uns rundherum wohl gefühlt und einen tollen Urlaub gehabt. Deshalb haben wir uns diese Jahr entschieden wieder das Eden Playa zu buchen. Und es war sogar noch schöner als beim ersten Mal. Aufgrund der vielen negativen Äußerungen in den Bewertungen möchte ich auch gerne eine Bewertung aus unserer Sicht abgeben (wir waren mit Freunden dort, die es ebenfalls sehr gut fanden). Natürlich ist es immer schade und traurig, wenn Kinder im Urlaub krank werden. Man freut sich das ganze Jahr auf diese Zeit, allerdings kann man nicht dem Hotel und Angestellten die Schuld dafür geben. Die Hand Fuß Mund Krankheit ist leider hoch ansteckend. Überall im Hotel sind Geräte zur Handdesinfektion angebracht. Den ganzen Tag wird auf Ordnung und Sauberkeit Wert gelegt, zB morgens die Fußdusche vom Strand geschrubbt, der Pool gesäubert, die Kinderstühle im Restaurant nach Gebrauch desinfiziert. Auch der Pool war immer sauber, wir haben nie einen schmierigen Film oder ähnliches auf dem Wasser gesehen. Auch die Teller sind sauber gewesen... bei manchen Bewegungen die wir hier gelesen habe, haben wir uns gefragt ob es sich um dasselbe Hotel handelt!!

• Die Zimmer sind sooo schön geworden!! Sie wurden im Winter renoviert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat 2 Zimmer, 1 Zimmer mit einem Doppelbett und ein Zimmer mit einer Couch, die zu Betten umgebaut werden kann. In beiden Zimmern befindet sich ein Fernseher. Die Matratzen im Doppelbett sind klasse, auch die Kissen und Decken. Es gibt genügend Stauraum für Kleider etc. Das Badezimmer ist auch sehr schön, ganz tolle große und ebenerdige Dusche. Keine Tür zum Badezimmer ( zur extra Toilette natürlich schon). Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ich schlafe normalerweise nicht gern mit Klimaanlage, aber diese hat ein angenehmes Klima erzeugt. Uns war es nachts und tagsüber im Zimmer nie zu heiss oder kalt. Zimmerreinigung war auch ok. Manchmal etwas spät, war aber nicht weiter schlimm. Donnerstags findet keine Reinigung statt. Aber darüber wird man vom Hotel informiert.

• Das Essen im Eden Playa ist wirklich ein Highlight und sehr gut. Für jeden war immer etwas dabei und es gab sehr viele unterschiedliche, leckere Gerichte. Morgens gab es z.B. immer Ingwerwasser und jeden Tag einen anderen frischen Detoxsaft. Spiegelei, Omelett und Rührei wurde den Wünschen entsprechend frisch zubereitet. Das Brot war auch sehr lecker und es gab viele verschiedene Brötchen, Brote und Baguette. Käse, Wurst, Müsli, Obst, Gemüse, Marmelade, Nutella... es war wirklich alles da. Mittags hat man die Möglichkeit im Restaurant oder in der Strandbar zu essen. Im Restaurant ist die Auswahl wieder riesig und sehr lecker. In der Strandbar ist die Auswahl kleiner. Dort gibt es jeden Tag Burger, Salat, Sandwich, Pommes, Nudeln, aufgeschnittene Melone... Wir haben beide Angebote genutzt und waren mit beiden zufrieden. Ab 15 Uhr gibt es dann noch Crêpes und Eis. Das Abendessen im Restaurant war jeden Tag super und abwechslungsreich!! Ich habe mich sehr über die tolle Salatauswahl gefreut. Es gibt auch mittags und abends immer einen extra Bereich mit einem Kinderbuffet. Außerdem gab es auch mittags und abends im Restaurant eine Theke an der Fleisch, Fisch etc. frisch gebraten würde. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer einen Platz gefunden bzw. die Kellner konnten immer schnell einen Tisch finden. Die Atmosphäre im Restaurant fanden wir gut. Es ist ein sehr großer Raum, der aber in unterschiedliche Bereiche eingeteilt ist. So ist es trotzdem einigermaßen übersichtlich. Die Bedingungen im Restaurant leisten tolle Arbeit. Tische abräumen, neu decken, Getränke bringen, Kinderstühle desinfizieren und immer freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas meckern möchte, dann vielleicht die nur kleine Kuchenauswahl nachmittags in der Strandbar.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, und wir haben uns deswegen sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Herzliches Dankeschön an unsere lieben Bedienungen im Restaurant, die tollen Mädels von der Sportanimation, die Bedienungen an der Bar bei der Abendanimation (die den Überblick behalten haben, obwohl alle Plätze besetzt waren), den Einschenker an der Bar.. und alle die ich vergessen habe...

• In der Nähe von Alcudia. Wir haben mit dem Bus einen Ausflug in die Altstadt gemacht. Fahrzeit zwischen 15 und 30 Minuten, je nachdem wie viele Fahrgäste zusteigen. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, das war uns sehr wichtig. Über einen kurzen Steg über die Dünen kommt man an den Strand. Sehr schöner Sand zum buddeln für die Kinder. Das Wasser war Ende August/ Anfang September sehr warm und man konnte auch mit den Kindern lange im Wasser bleiben. Sehr flach abfallend, man kann noch lange im Wasser stehen.

Für die Kinder gibt es eine Animation entsprechend der Altersklasse (Mini, Maxi und Teens). Es gibt morgens und nachmittags ein Angebot und manchmal abends noch etwas Besonderes, wie z.B. eine Nachtwanderung. Eine Kinderdisco gibt es natürlich auch. Unsere Kinder haben nicht daran teilgenommen. Eine Schwimmschule gab es auch. Mein Mann war mehrmals im Fitnessstudio. Es ist nicht sehr groß, aber ganz ok für ein Ferienhotel. Eine kleine Sauna ist auch vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt, nur angeschaut. Man muss sich vorher anmelden. Außerdem gab es in den Sommerferien noch ein Fußballcamp mit einem Trainer (anmelde- und gebührenpflichtig). Haben unsere Kinder auch nicht genutzt. Ein kleiner Tennisplatz ist vorhanden, Schläger kann man im Hotel leihen. Auf diesem Platz fand morgens und abends das Fußballcamp statt. Das Sportprogramm und die Trainer sind wirklich super!! Es gibt jeden Tag mehrere verschiedene Angebote und alles was ich ausprobiert habe, war sehr gut (indoor cycling, Jumping, Body and mind, Bauch Beine Po, faszien Training und noch vieles mehr). Vielen Dank an Sarah und Louisa!! Die Abendanimation war auch immer toll und sehr aufwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)