Sehr schönes Familienhotel mit sehr vielen jüngeren Kindern zu unserer Reisezeit. Top Lage. Sauber und gepflegt.
Gute Zimmer mit vielen Möglichkeiten, die Kleidung unterzubringen. Die Betten waren sehr gut. Auch die Betten für die Kinder im Wohn-/Schlafraum waren ausreichend groß und bequem, auch für ältere Kinder.
Super Essen. Für jeden etwas dabei. Freundliche Kellner, die immer dafür sorgten, dass das dreckige Geschirr abgeräumt wird.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Direkte Strandlage. Leider ist der Strand etwas schmal, aber da die umliegenden Hotels nur in erster Reihe zum Strand stehen und keine hintere Hotelbebauung gegeben ist, ist der Strand nicht überfüllt. Die Kosten für die Liegen am Strand kann man sich sparen. Man geht einfach direkt von der Poolliege zum Strand und zurück. Ganz bequem. Und zwischendurch zur Bar😉.
Am Pool war zu sehen, dass die Anlage bereits etwas älter ist. Wenn man etwas später zum Pool kam, waren die Liegen zum Teil knapp. Sehr gut gefallen hat uns das Yoga-Angebot zum Sonnenaufgang und zum Sonnenuntergang am Strand. Die Animation haben wir vorwiegend nur am Abend verfolgt. Diese war größtenteils gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Uta |