Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lise (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles All inklusive Hotel

Das Hotel liegt in der atemberaubend schönen Bucht Platja de Muro. Es wird vor Allem von Familien besucht. Wir hatten ein tolles großes, ruhiges Familienappartment mit großer Terrasse. Es gab phantastische Speisen im Restaurant und für zwischendurch im Bistro. Leckere Drinks und slushed ICE für die Kinder bekamen wir an den zwei Bars. Unser größtes Highlight war die Kinderanimation. Unsere beiden Kinder (5 und 7) wollten keine Sekunde des tollen Programms verpassen. Das war für uns als reiseerprobte Familie tatsächlich zum ersten Mal so. Absolut Spitze!

• Schön groß, gut eingerichtet, schöne große Terrasse. Schön ruhig.

• Jedes Mal ein Highlight! Riesiges Buffet, liebevoll angerichtete Speisen. Wir waren begeistert.

• Unglaublich nettes und teilweise auch sehr humorvolles Personal. Gute Mischung aus deutschem Animateaurteam und mallorquinischen Service-Mitarbeitern.

• Gut
  • Wunderschöner Strand. Man kann am Strand entlang oder über den schönen Wanderweg durch das Naturschutzgebiet nach Can Picafort wandern. Sehr gute Busanbindung nach Alcudia und Can Picafort. Da gelangt man mehrmals die Stunde hin und zurück.

Liebe Patty, lieber Leon, liebe Nadja und lieber Jan (alias Captain Stinkefuss), Ihr seid das unübertroffen beste Kinderanimationsteam. Unsere Kinder konnten von eurem Programm nicht genug bekommen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lise

Liebe Lise, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa