Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leslie (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles 4 Sterne- Hotel mit 100% Verwöhneffekt

Das Eden Playa ist ein sehr gutes All- Inclusive Hotel direkt am Strand mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren mit unseren beiden Kindern (4 und 8) unterwegs. Die schöne und saubere (!) Poollandschaft und der direkt am Hotel liegende, wunderschöne Strand reichte für unsere Kinder völlig als Tagesprogramm aus , so dass nicht einmal die vielseitige Kinderanimation nötig war.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll gestaltet. Wir haben die Kinder im Schlafzimmer schlafen lassen und haben selbst auf den Betten im Wohnraum geschlafen, die völlig ok. waren. Wir sind allerdings umgezogen, weil wir ein Zimmer direkt vor der Show- bzw. Animationsbühne hatten, was doch sehr laut war. Das andere Zimmer lag weiter weg und war angenehm ruhig.

• Der Speisesaal ist sehr groß. Doch trotz der Größe und obwohl das Hotel ausgebucht war, war es nicht so laut wie in anderen Hotels. Es war nicht eng und man konnte gut zwischen den Tischen umher laufen. Anstehen musste man manchmal nur kurz. Das Essen war sehr, sehr lecker und äußerst vielseitig. Wir waren 11 Tage dort und es gab ständig neue Speisen und wechselnde Themen, wie z.B. Meeresfrüchte oder Mexikanisch. Auch für Menschen, die kein Fleisch essen war das Angebot groß und lecker. Täglich wurde zusätzlich zu den großen Buffets Fleisch und Fisch gegrillt. Es gibt auch ein Kinderbuffet mit typischen Kinderspeisen. Hier ist auch mein einziger kleiner Kritikpunkt: Beim Kinderangebot hätte vielleicht ein wenig Abwechslung ganz gut getan, evtl. mal Fischstäbchen, Hackbällchen oder Calamari, o.ä.. Das Frühstücksangebot war ebenfalls riesig und ließ meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Ich kann die Kritik anderer Reisender zum angebotenen Essen wirklich überhaupt nicht verstehen. Das Geschirr ist entgegen oben genannter Kritik trotz großen Andrangs sauber und wird sehr schnell nachgefüllt.

• Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Umzug in ein anderes Zimmer verlief ohne Probleme. Die Damen vom Zimmerservice waren allesamt sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Donnerstag war der freie Tag der Reinigungsfrauen. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Service im Restaurant. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Selbst im größten Ansturm blieben alle Servicekräfte ruhig, sehr freundlich und hilfsbereit. Das gebrauchte Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und leere Speisen sehr schnell aufgefüllt. Besondere Wünsche bzgl. Tischgröße o.ä. wurden umgehend erfüllt. Bei liegen gelassenen Sachen halfen alle sorgfältig mit, diese zu finden. Wir saßen meistens auf der Seite, auf der die Servicekräfte weiblich waren. Die waren wirklich super! Es gab während unseres Aufenthaltes tatsächlich Patienten mit der Hand- Mund-Fußkrankheit. Mir sind keine Versäumnisse des Personals aufgefallen. Ich bin mir auch nicht sicher, ob ich gerne mit dieser Information bei unserem Ankommen begrüßt werden möchte. Man kann ja wirklich nicht viel dagegen tun. Desinfektion hilft ja bei diesen Viren überhaupt nichts... Unsere Kinder haben sich jedenfalls nicht angesteckt und haben täglich ausgiebig die Poolanlage genutzt und sicher sehr viel Wasser geschluckt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt am Naturschutzgebiet, so dass es um das Hotel herum etwas ruhiger ist. Gegenüber gibt es ein paar Restaurants und Läden (auch für Kinder) und man ist sehr schnell an vielen sehenswerten Orten. Vom Flughafen aus fährt man mit dem Mietwagen ca. 50 min.

Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und das Wasser war sauber. Das wurde auch immer wieder von Angestellten überprüft, die regelmäßig Proben entnahmen. Um den Pool herum war er sehr voll, da das Hotel ausgebucht war. Die Liegen waren tatsächlich meist belegt, doch konnte man auch, ohne um 6 Uhr morgens sein Handtuch zu platzieren, irgendwo eine Liege bekommen -vielleicht dann nicht am Lieblingsplatz. Der schöne Strand mit dem türkisblauen Wasser ist ja auch über einen kleinen Steg erreichbar. Die Liegen dort sind nicht inklusive. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, doch es gab täglich Angebote für Kinder, nach Altersgruppen getrennt, und für Erwachsene. Das was wir von der Kinderanimation gesehen haben, war sehr nett gemacht. Es gab auch viele besondere Aktionen wie eine Nachtwanderung, Sonnenaufgangsschwimmen u.a.. Das Fitnessangebot war gut. Es gibt einen kleineren Fitnessraum mit Cardiogeräten und ein paar Klassikern. Das Fitnesskursangebot ist umfangreich und modern. Die Trainer, die ich kennen gelernt habe waren sehr kompetent und verfügten über gutes theoretisches und praktisches Wissen. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Leslie