Tolle Anlage! Super schöner Strand! Essen war super. Alles schön angelegt. Einziges Manko dort waren die vielen Mücken. Liegt vermutlich an der Lage (Naturschutzgebiet ringsherum) Würden definitiv wieder kommen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Ambiente! Leider gab es nur 1 Mal pro Woche nachmittags Eis für ca. 1ne Stunde. Man konnte sich jedoch auch im Restaurant zum Mittag oder Abendessen Eis nehmen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und die Lage, das Essen und den Strand zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass die Mücken Ihren Eindruck beeinträchtigt haben, aber wir sind in der Tat von einem Naturschutzgebiet umgeben, was Teil der einzigartigen Atmosphäre unserer Lage ausmacht. Zum Thema Eis: Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit von Eis nehmen wir zur Kenntnis. Es ist jedoch schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, sich im Restaurant zum Mittag- oder Abendessen Eis zu nehmen. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa