Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf ....

Gut

Sie Fragen mich nach einem Highlight, dann kann ich Ihnen in diesem Fall wirklich eins nennen. Da ich schon in vielen ALLSUN Häusern meinen Urlaub verbracht habe, und immer wieder gerne auf diese zurückgreife, wegen der tollen Unterhaltung am Abend, war in diesem Jahr mein Highlight die neue Show ,,Airport". Diese Show war sehr unterhaltsam und hatte eine gesunde Mischung aus bekannten Schlagern und neuen Songs. Die Show baut auf den Klassiker ,,Wartesaal der Liebe" auf und war einfach nur lustig. An dieser Stelle ein großes Kompliment an Natascha und ihr Team.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet. Man findet alles was man braucht.

• Die Büffets ob Frühstück, Mittag oder Abend waren einfach gigantisch. Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen am Abend. Wer hier meckert darf mich gerne zum Essen nach Hause einladen, denn die umfangreiche Auswahl war einfach umwerfend.

• Gut
  • Der Service im Haus war meiner Meinung nach wechselhaft. An manchen Tagen wurde man mit Freundlichkeit überhäuft, an anderen Tagen ist diese etwas magerer ausgefallen. Im Großen und Ganzen aber ok.

• Die Bucht ist einfach traumhaft schön. Man kann sehr lange ins Meer laufen, ideal für Kleinkinder. Auch ist der Strandabschnitt vor dem Hotel nicht sonderlich überfüllt, sodass man entspannt liegen kann. Durch die Bademeister am Strand hat man ein sicheres Gefühl vermittelt bekommen, da diese sehr professionell gearbeitet haben.

Würde es 10 Sonnen geben, würde das freundliche Animationsteam diese von mir bekommen. Ob im Miniclub, Maxiclub oder Teensclub, man hat immer strahlende Kinderaugen gesehen und Kinder sind bekanntlich die ehrlichsten Kunden :-). Auch das Sportprogramm für die Erwachsenen war abwechslungsreich und sehr professionell. Vor allem die Sportkurse sind sehr zu empfehlen und auf einem hohen Niveau. Ich gehe regelmäßig ins Fitness-Studio und habe während meinem Aufenthalt nichts vermisst. Am Abend wurde man mit tollen Shows unterhalten mit einem breiten Spektrum, vom Musical über ein Unplugged-Konzert war alles dabei. Danke an Natascha und ihr tolles Team, macht weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde