Sara (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Toller All inclusive Urlaub

Gut

Nach Startschwierigkeiten (sehr dunkles Zimmer im EG mit kaputter Balkontür) haben wir uns nach dem Umzug ins neue Zimmer sehr wohl gefühlt!! Eine schöne belebte und gelebte Anlage.

• Wir hatten Startschwierigkeiten, denn unser erstes Zimmer war unglaublich dunkel - sogar am helllichten Tag musste man das Licht einschalten, denn es lag im EG und vor den Fenstern waren nur Hecken und Bäume. Zudem war die Balkontür kaputt und ließ sich nicht abschließen. Da erst zwei Tage später ein neues Zimmer frei war, mussten wir dort bleiben. Die Tür wurde aber sehr schnell repariert. Nach dem Zimmerwechsel fühlten wir uns wie in einem anderen Hotel, obwohl alle Zimmer gleich aufgebaut sind. Die folgenden Tage konnten wir in einem schönen Zimmer im zweiten Stock verbringen. Einziger Nachteil: es fallen 20€ für einen Zimmerwechsel an.

• Gut
  • Neben den üblichen Gerichten bzw. Komponenten, die es immer gibt, wurde jeden Tag etwas anderes frisch vom Grill angeboten. Wir fanden es angenehm und fast alles hat uns geschmeckt. Lediglich die echte spanische Küche kam zu kurz - davon hätten wir uns mehr gewünscht!

• Die Angestellten waren immer sehr freundlich!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man einmal quer über die Insel, was völlig okay ist. Vom Hotel aus kommt man mit dem Bus super nach Alcudia oder Can Picafort. Für weiter entfernte Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen - wir haben uns direkt gegenüber ein Auto geliehen.

Es gab täglich viele Angebote für jung und alt. Manchmal kann sowas störend sein, wenn man einfach nur am Pool entspannen möchte. Hier hat es mich allerdings überhaupt nicht gestört. Zum Kinderclub kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung - trotz der Startschwierigkeiten! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa