Priska (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Hotelanlage. Absolute Weiterempfehlung.

Tolle Anlage mit schönem, gepflegten Garten. Die Zimmer sind auf mehrere 3stöckige Gebäude im Garten verteilt. Trotzdem kurze Wege zum Restaurant oder Poolbereich.

• Großzügige Suiten, die in 3stöckigen Häusern untergebracht sind. Die Suiten bestehen aus einem Wohnraum, einem abgetrennten Schlafraum, einer begehbaren Ankleide/Garderobe, einem Bad mit Doppelwaschtisch, ebenerdiger Dusche und abgetrenntem WC. Im Ankleidebereich ist zudem ein Safe und einen Minikühlschrank untergebracht. Der Balkon/Terrasse ist vom Wohn- und vom Schlafbereich zugänglich. Auf der Terrasse sind zwei Stühle, ein kleiner Tisch und eine Möglichkeit zum Wäsche trocknen vorhanden. Die Zimmereinrichtung macht einen neuwertigen Eindruck, sie sind modern und wohnlich mit genügend Sitz- und Ablagemöglichkeiten eingerichtet. Die Betten sind mit Matratzen ausgestattet, die eine weiche und eine harte Seite besitzen. Bei Bedarf kann die Matratze vom Zimmerservice gewendet werden. Die Dusche ist sehr geräumig. In der Dusche ist eine Regendusche, sowie eine Duschnische für die Ablage von Duschutensilien eingebaut. Im Ankleidebereich sind eine Stange mit Kleiderbügeln und an der gegenüberliegenden Wandseite Kleiderhaken angebracht. Alles sehr sauber. Die Klimaanlage kann elektronisch geregelt werden.

• Verpflegung All inclusive. Abwechslungsreiche Auswahl von kalten und warmen Speisen. Für unseren Geschmack war immer etwas dabei und sehr lecker. Die Speisen am Bufett wurden während den Hauptmahlzeiten ständig frisch aufgefüllt. Der Innen- und Aussenbereich war gemütlich und sauber. Freundliches und höfliches Personal im Restaurant und den Bars. Wir wurden immer sofort bedient und leere Teller wurden gleich vom Personal abgeräumt.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns schon bei der Ankunft wohl gefühlt. Das Personal ob im Restaurant oder auch vom Zimmerservice war immer höflich und freundlich. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• War vor über 20 Jahren in einem Nachbarhotel und kannte von damals die örtlichen Gegebenheiten. Habe daher bewusst dieses Hotel gebucht. Hotel liegt in einem verkehrsberuhigten Bereich. Gegenüber vom Hotel befinden sich einige Geschäfte, Apotheke und Autovermietung. Bushaltestelle ebenfalls in der Nähe vorhanden. Hotelanlage ist nur durch eine schmale Dünenlandschaft vom Strand getrennt. Hotel hat einen eigenen Zugang mit einem Holzsteg über die Dünenlandschaft zum Sandstrand.

Sehr schöne Poolanlage. Tägliche Reinigung. Es sind genügend Liegemöglichkeiten, auch im Schatten vorhanden. Selbst nach dem Frühstücken konnten wir uns noch Liegeplätze im Schatten aussuchen. Zudem gibt es weitere Liegemöglichkeiten im Garten. Am Strand sind ebenfalls Liegeplätze vorhanden, für diese wird allerdings eine Gebühr verlangt. Es gibt einen Wellness-/Spabereich, einen Fitnessraum. Ein kleines Sportfeld für Ballspiele und ein Kinderspielplatz sind ebenfalls vorhanden. In Richtung Strand gibt es ein Beachvolleyball-Platz. Außerdem können Fahrräder ausgeliehen werden. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich oder laut wie man das z. T. aus anderen Hotelanlagen kennt. Sehr ansprechendes Abendprogramm, auch Kinderanimation ist vorhanden.

Mehr Bilder(7)
              Dauer:3-5 Tage im August 2024