Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super tolles großartiges Hotel

Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und sauber, große Suiten, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und man bekommt sogar um 2.00 Früh ein Frühstück vor der Abreise. Der feine Sandstrand ist einfach herrlich und liegt gleich beim Hotel. Toll finde ich es, dass sie auf Plastik- Wasserflaschen verzichten. Man bekommt bei Wasserspendern frisches Trinkwasser. Besonders hervorheben möchte ich das großartige Animations -Team und ich finde es toll, dass es auch einen Teens-Club gibt, sodass die Jugendlichen schnell in Kontakt kommen. Unsere Tochter ( 13 J.) hat viele neue Freunde gewonnen und hatte jedesmal viel Spaß bei den tollen Angeboten für die Jugend. Einen herzlichen Dank an die jungen, motivierten und lustigen Animateure, die sich auch spontan tolle Spiele einfallen lassen und immer für Späße bereit sind. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel!!

• Sehr sauber. Suiten sehr groß.

• Sehr gutes Essen

• Alle sehr freundlich. Die meisten sprechen auch deutsch.

• Bit dem Bus fährt man eine halbe Stunde in die Stadt Alcudia- so eine schöne Altstadt habe ich selten gesehen. Der feine Sandstrand liegt gleich beim Hotel.

Super Animations - Team. Große Auswahl an Angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabine