Uns hat das Hotel Eden Playa sehr gut gefallen. Schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Aber es gibt wohl immer Leute die irgendwo was zu meckern haben. Top Lage, super freundliche Mitarbeiter, tolles Animationsteam welches total sympathisch und überhaupt nicht aufdringlich ist wie in manch anderen Hotels, moderne geräumige Zimmer, super Essen.
Sehr geräumige, saubere Zimmer. Teils schlechtere Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Alles funktionierte einwandfrei. Wir haben auch noch nie so ruhig in einem Hotel geschlafen.
Auch das Essen war sehr gut. Das sich gewisse Speisen in 2 Wochen wiederholen oder es eben jeden Abend Nudeln, Reis, Kartoffelbrei und Pizza gab ist doch vollkommen normal und grad für die Kinder schön. Es gab zusätzlich immer eine sehr große Auswahl an Fleisch, Fisch oder Vegetarischen Speisen. Viele Salate, egal ob man die sich selber zusammen stellt oder fertig angemachte Salate in Gläschen wählt.
Den Service empfanden wir überdurchschnittlich gut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben auch immer mit unserer kleinen Tochter Späße gemacht. Auch die Bedienung im Restaurant und an der Bar war einwandfrei. Das I-Tüpfelchen für uns war das sogar ein Mitarbeiter von der Bar uns spät abends die Getränke von sich aus mit dem Tablet auf das Zimmer getragen hat. Da wir spät abends meistens die Getränke mit auf das Zimmer genommen haben, wenn unsere Tochter schlief.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Vor dem Hotel sind kleine Geschäfte, Restaurants, Ponyreiten, Bushaltestelle und die Haltestelle für die Bimmelbahn. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 h, in 20 Minuten mit dem Bus in Alcudia
Obwohl unsere Tochter noch zu klein für den Miniclub war und sie dies noch nicht nutzen konnte, empfanden wir die Animateure sehr sympathisch. Des Kinderspielplatz ist sehr schön, das Wellnessangebot super, zahlreiche Sportmöglichkeiten. Man wusste was wann wo ist durch den Aushang oder die Zettel und man könnte entscheiden ob man mitmacht oder nicht, ohne das man wie in anderen Hotels dazu genervt wird. Wir haben nur an 3 Abenden das Abendprogramm gesehen, da es für unsere kleine Tochter bisschen spät war. Aber da war es toll zu sehen was die Animateure auf die Beine stellen und wie super sie ihren Job machen. Großes Lob! Das Einzige wo wir einen Verbesserungsvorschlag haben, wäre das die Kinderdisko bzw. Animation nicht so spät los geht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadine |