Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerlinde (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub!

Gut

Das Hotel ist wunderschön direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Es handelt sich um mehrere dreistöcige Gebäude in einer schönen gepflegten Hotelanlage.

• Gut
  • Die neu renovierten Suiten waren sehr schön eingerichtet und großzügig gestaltet. Offene Schrankwände und viel Platz für Kleidung . Auch im Bad war ausreichend Platz vorhanden. Zu bemerken ist auch, dass die Dusche sehr groß (und vor allem dicht !!!) war. Wir haben sehr gut geschlafen. Unsere Tochter hatte ihr Bett im Wohnraum, war aber auch sehr bequem. Das einzige Manko ist -wie auch schon von anderen Bewerten geschrieben- die Hellhörigkeit der Zimmer.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war ok. Es waren viele Familien mit kleinen KIndern da, aber es war alles im Rahmen. Die Essensauswahl war reichlich und hat uns gut geschmeckt. Es war wieder einmal für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Gastro war sehr freundlich und schnell . Wirhaben jedesmal einen schönen Platz bekommen.

• Das Personal an der Rezeption, im Gastro-Bereich sowie in den Bars war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das einwandfrei. :)) Vielen Dank dafür !!

• Der Transfer zum Hotel betrug ca. 90 Minuten. Die Verkehrsanbindungen sind gut. Eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut

Es waren für uns genug Freizeitangebote da. Wichtig war unserer Tochter (14) , dass es einen Teens Club gab. Sie hat nette Mädels und Jungs kennengelernt und die Annimateure waren supi (Danke an Alex und Maxi :))) Die Poolanlage war ok und der direkte Weg zum Meer für uins ganz wichtig, Eine Liege haben wir jeden Tag problemlos bekommen, auch wenn wir später erst zum Pool gegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018