marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Nur zum Empfehlen!

Das Hotel ist super! Altersklassen jeder Art. Das Buffet zum Essen ist sehr Groß und für jeden ist was dabei. An der Strandbar kann man als kleinen Snack immer leckere Sachen zubereiten lassen. Die Animation ist sehr Unterhaltsam und offenfür jeden. Für die Unterhaltung am Abend ist auch gesorgt mit einigen Aufführungen oder Live Musik. Jedoch gibt es auch super Angebote für Kinder , den Kindern wird es also nie langweilig! Für meine Gesundheit wurde auch gesorgt, denn es gab jeden Tag Sport und Fittness Programm, von zwei Ausgebildeten Fittness Kräften.

• Sauberkeit war einwandfrei, hatte nie irgendwelche Probleme. Deutsche TV Programme waren auch vorhanden.

• Strandbar und Restauran waren Sehr lecker. War alles immer Frisch und vorallem nicht kalt. Sauberkeit ist keine Frage gewesen , alles immer Top gepflegt und augeräumt.

• Sehr freundliches Personal und immer etwas zum Lachen. Dort wurde alles eingehalten was ich versprochen bekam.

• Die Lage ist Optimal zum Baden am Meer, die meisten Zimmer haben Meerblick, das Hotel liegt direkt am Strand und hat Hotel eigene Liegen. Der Strand und das Hotel sind in jeder hinsicht Sauber ! Für Kinder ist das Meer auch super zum Schwimmen lernen , die Sandbänke gehen meistens 50m oder weiter in das Meer hinein. In der Umgebung gibt es einige Sachen zum Besichtigen, die Berge sind wunderschön und Sehens Wert! In der Umgebung findet man etwas zum Shoppen, Restaurants oder etwas zum Trinken am Strand. Wenn man aus dem Hotel hinausgeht und eine Straße weiter läuft, (keine 5min) kommt eine Bushaltestelle mit dieser kommt man ziemlich günstig von A nach B. Ich kann dieses Hotel nur zu 100% Empfehlen , ich werde bestimmt nochmals hingehen.

Für jeden etwas dabei. Es gab Aquafitt, Sport Kurse, Kinder Disco , Wanderungen auch am Strand haben sie sich ausgetobt.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:marvin

Lieber Marvin, vielen lieben Dank für den ausführlichen Eintrag! Wir senden liebste Grüße und freuen uns sehr über ein baldiges Wiedersehen! Euer allsun Hotel Eden Playa