Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in Traumlage, genial erholt

Gut

Wir waren das dritte Mal im Eden Playa de Muro. Letztes Jahr waren wir nicht da und deshalb waren wir dieses Jahr gespannt was sich verändert hat. Wir haben uns über einige sehr positive Veränderungen gefreut. Zum Beispiel wurden alle Zimmer neu renoviert und das viele Einweggeschirr am Pool und Standrestaurant wurde abgeschafft.

• Die neuen Zimmer sind toll. Die Kinder schlafen im Wohnbereich, das Elternschlafzimmer ist ein separater Raum. In beidem Räumen befindet sich ein Fernseher, den wir aber nicht wirklich gebraucht haben. Wir fahren nicht zum Fernsehen in den Urlaub :-) Es gibt genügend Ablagen für Kleidung und Koffer, allerdings alles offen ohne Türen. Da legt sich der Staub während dem Urlaub dann doch etwas ab, aber das Zimmer war blitzblank als wir es bezogen haben. Das Bad hat eine tolle neue Dusche bekommen mit zwei verschiedenen Brausen. Toilette ist separat, relativ klein aber ausreichend. Zwei Waschbecken und auch hier genügend Ablagemöglichkeiten. Außerdem gibt es noch einen kleinen Kühlschrank und einen Safe zum mieten.

• Das Essen ist wirklich zu allen Mahlzeiten sehr lecker. Die Auswahl ist riesengroß und wir wissen nicht warum der ein oder andere da noch etwas zu meckern hat. Das Essen war auch immer heiß und hat sich wirklich auch nach zwei Wochen nicht komplett wiederholt. Manchmal hätte man gerne etwas zweimal bekommen (weil es so lecker war), aber dazu muss man dann länger bleiben. Die Beilagen gibt es natürlich immer mal wieder, aber wer hat zu Hause schon mehr Auswahl? Die Getränke kann mal selber zapfen, werden aber auch serviert. Für uns ist selberzapfen aber wirklich toll, weil man dann auch mal nur ein halbes Glas nehmen kann. Abgeräumt wurde immer schnell. Die Tische wurden immer schnell wieder neu eingedeckt. Es war immer alles sauber. An den Buffets wurde immer kontrolliert dass alles sauber ist und jede Kleckerei wurde schnell geputzt. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und auch die Kinder waren mit dem Essen sehr zufrieden. Am Standrestaurant gibt es auch immer noch Burger, Hotdogs, Nudeln, Pizza, Pommes, Chicken Nuggets, Salatbüffet... das einzige was wir hier sehr vermisst haben sind die leckeren Waffeln die es hier vor zwei Jahren gegeben hat. Die haben wirklich sehr gefehlt. Was wir noch vermisst haben ist Orangeneis, das es ja nur in Mallorca gibt und das gab es dieses Jahr auch nicht.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten gleich noch frühstücken gehen. Unser Zimmer war dann auch schon ab ca. 11 Uhr bezugsfertig. Vielen Dank dafür (offiziell heißt es ja 15 Uhr). 15 Uhr wäre aber auch kein Problem gewesen, man kann ja ab Ankunft schon alles nutzen, wir wären dann gleich schwimmen gegangen. Das Personal im gesamten Hotel von der Putzfrau über die Bedienungen, die Barkeeper, Rezeptionsmitarbeiter und die Animateure alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wünsche werden alle erfüllt. Ein ganz besonderen Dank an Esperanza im Restaurant für die herzliche Art und an Alex an der Bar den unsere Kinder wirklich lieben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, meist dauert es länger bis der Bus am Flughafen losfährt, aber das ist ja nicht Sache vom Hotel, da sollte Alltours mal besser organisieren. Die Lage vom Hotel ist für uns perfekt, weil wir gerne und viel ins Meer gehen und der Stand wirklich nach ein paar Schritten über einen Steg erreicht ist. Möchte man dann etwas essen ist mal auch gleich wieder im Hotel. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Läden und eine Apotheke. Man bekommt da alles was man braucht.

Die Freizeitangebote waren ausreichend. Wer möchte kann sehr aktiv an vielen Sportmöglichkeiten teilnehmen, aber es wird einem nicht aufgedrängt. Für die Kinder ist den ganzen Tag Programm, was unsere Kinder aber nicht nutzen wir gehen zusammen in Urlaub um auch etwas zusammen zu unternehmen. Die Abendveranstaltungen waren wirklich super, wenn sie von der Animation kamen. Der Zauberer und die Akrobatik-Show war auch nicht schlecht, aber wir mögen die Shows der Animation viel lieber. Weiter so. Leider haben wir dieses Jahr "Wartesaal der Liebe" nicht gesehen, weil das in den zwei Wochen nicht im Programm war. Das sollte wirklich alle 2 Wochen auf dem Programm stehen, weil das wirklich eine super Show ist die man auch gerne mal wieder sieht. So jetzt noch zum Pool. Der Pool ist groß genug. Ein Nichtschwimmer Pool mit 1,90 m in dem immer Platz war und ein Pool der langsam tiefer wird und max. 1.30 m tief ist. Hier ist immer mal wieder Aquagymnastik oder Wasserball. Da wir aber sehr viel am Meer waren, war der Pool für uns auch nicht ganz so wichtig. Hier ist aber auch immer alles sauber und es waren den ganzen Tag zwei Bademeister anwesend. Die Liegen sind ein anderes Thema, wir waren morgens immer am Meer und haben auch keine Liegen reserviert. Wollte man dann aber doch mal eine Liege am späten Vormittag oder am Nachmittag dann hatte man nur wenige Chancen, weil die typischen Liegenbeleger alles mit Handtüchern volllegen und dann den ganzen Tag nicht da waren. Eine Frau hat auch Liegen für Freunde freigehalten die beim Radfahren waren. Wir durften uns nicht hinlegen obwohl die Liegen frei waren, nicht mal mit Handtüchern belegt. Aber wir müssten darüber einfach nur lachen uns war das dann egal. Vielleicht sollte man aber wirklich konsequent die Handtücher einsammeln. In der zweiten Woche gab es dann immer wieder freie Liegen, da wurde das dann besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018