Valerie (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Ein super schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr sehr schöner Sandstrand. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Überwiegend wohl von Deutschen gebucht. Unserer Meinung nach entsprechen die Hotelfotos der Wirklichkeit, so wie man es vor Ort vorfindet

• Das Zimmer war wirklich super. Schön geräumig und auch unsere Tochter hatte einen schönen Schlafplatz und musste nicht in der Besucherritze schlafen. Das ist auch wirklich das einzige Manko, dass es zwei Einzelbetten sind. Das Zimmer wurde immer gut gereingt, es war alles heile und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Pool

• Gut
  • Essen war wirklich immer reichlich da. Für Kinder gibt es immer Pommes, Nudeln, Pizza und Eis. Uns hat es immer gut geschmeckt und ich denke bei der großen Auswahl muss immer jemand was finden. Sobald etwas leer war wurde sofort aufgefüllt. Wir fanden es für ein All inclusive Hotel auch sehr Abwechslungsreich. Für uns hätte es nur noch etwas mehr Auswahl oder Vielfalt an spanischen Essen geben können.

• Gut
  • Es waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Die Kellner haben unserer Meinung nach ihr bestmögliches getan. Weil gerade zu gewissen Zeiten war wirklich sehr viel los und es war schwierig für die Kellner überall gleichzeitig hinterher zukommen. Aber natürlich gab es auch bei den Servivekräften Unterschiede. Und einer hat Vielleicht schneller reagiert als ein anderer.

• Wir fanden es war eine super Lage. Alles notwendige hat man direkt vor Ort. Supermärkte, Apotheke, Arzt, Autovermietung. Der Strand ist einfach unfassbar schön und durch den direkten Strandzugang kann man sich auch einfach mal schnell an der Bar was zu trinken holen. Es ist leider so, dass das Hotel als letztes bei der Anreise und als erstes bei der Abreise angefahren wird. Das fanden wir aber nicht weiter schlimm, so sieht man wenigstens schon was von der Insel. Auto mieten und einen Ausflug mit Bus lohnt sich auf alle Fälle und kosten nicht viel Geld. Die Insel bietet so viele schöne Ausflugsziele

• Gut

Wir haben nicht ganz so viel genutzt, aber das was wir genutzt haben war super. Aqua Fit hat immer riesig Spaß gemacht. Was braucht man mehr , Sport bei der Wärme, aber ohne zu schwitzen. Abends das Entertainment Programm fanden wir auch klasse. Abwechslungsreich und müsste eigentlich für jeden was dabei sein. Unsere Tochter hat den Clowni Abends geliebt und wir fanden die Pool Party für die Kinder richtig cool. Das was wir vermisst haben und eigentlich so von All inclusive Hotels kennen ist der Clubtanz

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Eden Playa