Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel,eher für Fam. mit Kinder zum empfehlen

Gut

Hotellage super! Sehr freundliches Personal! schöne renovierte Zimmer! Strand Perfekt! Poolanlage hätte man um diese Jahreszeit heizen können. Essen ist an sich super aber es wiederholen sich viele sachen... Ab November waren viele Geschäfte schon geschlossen weil die Sasion zuende war.

• Die neuen renovierten Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag außer Donnerstags gereinigt. Was ich etwas doof fand war das alle Möbel wie Sofa und Doppelbett, die Matratzen, sehr rutschig waren. Aber sonst kann man nicht meckern!!

• Gut
  • Mit dem Essen bin ich Zufrieden gewesen! Leider hat sich einiges auch wiederholt... also es ist genug Auswahl da aber einiges wiederholt sich halt.

• Personal war Super!!!

• Gut
  • Strand ist wirklich Perfekt, liegt wirklich sehr nah am Hotel. An der Strandbar hat man Mittags auch was zu essen bekommen war wirklich sehr lecker! Wir hatten wirklich sehr gutes Wetter erwischt von 20-25 Grad. Poolanlage hätte man um diese Jahreszeit heizen müssen!!! Das Meer war aufjedenfall wärmer als der Pool. Einkaufsmöglichkeiten: Vorm Hotel sind paar Geschäfte wie Supermarkt etc. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten waren in Alcudia und Can Picafort! Can Picafort kann man mit Bus oder Zufuß z.B am Strand entlang, gut erreichen. Alcudia eher mit dem Bus. Jeden Abend ab 21:00 Uhr bis 22:00Uhr, leider nur eine Stunde, gab es Shows davor gab es Kinderdisko aber was die Animation betrifft, ich hatte eher das Gefühl das die mehr für Kinder machen als für Erwachsene. Vielleicht ist das so in den kalten Jahreszeiten. Das Hotel an sich ist wirklich Okay, aber für jüngere Leute ist das Hotel zu dieser Jahreszeit ,,nicht'' zum empfehlen! Für Familien mit Kindern würde ich es eher empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017