Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und in sehr gutem Zustand. Alle Appartements sind sehr gut erreichbar und super ausgestattet. Die Poolanlage ist riesig und sehr ansprechend gestaltet - auch für sehr kleine Kinder super geeignet. Für Reisende ohne Kinder oder Jugendliche ist diese Anlage jedoch weniger geeignet! Nur mit Kindern! Lage etwas "abseits", daher wenig Möglichkeiten außerhalb der Anlage, super Poolanlage, perfekte Strandlage - zum ausspannen und für Selbstversorger ideal! Mallorca ist teuer, daher ist das Preis/Leisungsverhältnis o. k.
Appartements sind super! geräumig und gut ausgestattet mit seperatem Schlafzimmer! Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Hier muss man einige Abstriche machen - das Essen war o. k. - mehr aber nicht! Das Kinderessen leider oft zu kalt. Die Auswahl ist aber gut, so findet man immer etwas. Das Bistro am Strand bietet eine Alternative gegen Aufpreis. Zwei Essenszeiten sind zwar teilweise nervig, doch dadurch gibt es kaum Andrang am Buffet. Sehr negativ finde ich, dass alles sofort bar bezahlt werden muß (Getränke, Eis, Snacks usw.) - so muss man immer Bargeld mit sich rumschleppen - das habe ich bisher in keinem Hotel erlebt!
Wie immer gibt es "solche und solche". Generell war die Freundlichkeit o. k., deutsch wird überall gesprochen, die Zimmer waren immer Tip-Top gereinigt!
Die Anlage liegt direkt am Strand - nur durch einen kurzen Dünensteg getrennt, die Nachbarhotels sind in einiger Entfernung, so dass es keinerlei Platzprobleme am Strand gibt. Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Can Picafort, vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufskollonade um das Nötigste (zu überteuerten Preisen!) einzukaufen - wer Ohne Verpflegung gebucht hat, sollte mit dem Bus nach Alcudia fahren um im Supermarkt einzukaufen. Außerhalb der Anlage wird also nicht viel geboten und "flanieren" ist nicht möglich, da sich das Hotel quasi mitten im Naturschutzgebiet befindet - seh überschaubar also.
Animationsprogramm haben wir, bis auf "Kinderdisco" nicht genutzt. Die Poolanlage ist super - negativ anzumerken ist jedoch, dass die Liegestühle und vor allem die Sonnenschirme am Pool sehr knapp sind! Die Handtuch-Liegenbesetzer sind ab ca. 06: 00 Uhr morgens unterwegs, daher waren wir fast ausschließlich am Strand (wo es immer eine freie Liege mit Scahtten gab...) Es gibt auch ein Hallenbad, das wir aufgrund der Witterung jedoch nciht in Anspruch genommen haben. Außerdem eine Kinderanimation (nicht genutzt) mit schattigem Spielplatz (sehr schön!), Fernsehraum und Tischtennis. Für Babies gibt es zwar einen Raum (unterm Dach, daher Backofen-Temperaturen im Sommer!) jedoch nicht die im Katalog angekündigte Betreuung für die Kleinsten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Nicole |