Malte (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienurlaub!

Gut

Gutes für familiengeeignetes Hotel

• Das Zimmer war ausgestattet wie beschrieben. Wir haben uns bewusst für den Safe für 3€/Tag entschieden. Kaltes/Heißes Wasser konnte man in jedem Haus 24/7 holen! Das ist sehr gut

• Das Essen war gut! Es war abwechslungsreich und hat sich nicht - wie von einigen behauptet - bereits nach einer Woche alles wiederholt!

• Hier muss ich Herrn H. ein Riesen Lob aussprechen! Sein Team macht das richtig gut! Immer freundlich, immer ein offenes Ohr und 100% an einer optimalen für den Gast bedacht! z.B. wurde das Spielzeugauto unseres Sohnes unter einer Bank wieder rausgeholt (man konnte es nicht einfach wieder rausholen da der Spalt zu eng war). Das hat Herr H. selber in die Wege geleitet und unseren Sohn (trotz dass es nur ein Spielzeugauto war) glücklich gemacht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist okay. In der Umgebung gibt es diverse Supermärkte und eine Bar. Bis nach Alcudia ist es aber schon ein ganzes Stück zu laufen. Der Transfer hat ca 2h gedauert, aber dafür kann das Hotel ja nichts

Poolanlage ist super für alle Altersklassen geeignet. Auch das Beachvolleyballfeld sowie der Spielplatz sind gut und werden auch gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023