Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
super Familienhotel

Gut

Das Eden Playa ist ein tolles Familienhotel. Die Anlage ist sehr schön und alles ist absolut auf Kinder eingerichtet. Die Zimmer wurden alle im Winter 16/17 renoviert und sind tip top. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.

• Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Hier gibt es nichts zu meckern - im Gegenteil!

• Gut
  • Das Essen war völlig in Ordnung. Wir haben immer etwas Leckeres für uns gefunden. Bemängeln würde ich allerdings die Plastikbecher, die tagsüber für die Getränke am Pool genutzt werden. Welche Müllberge gibt es hier???

• Das komplette Servicepersonal war immer!!! freundlich und zuvorkommend. Egal ob wieder mal ein Glas umgekippt ist oder es eine Frage zum Essen gab. Immer wurde einem nett und hilfsbereit begegnet. Auch der Zimmerservice hat sich umgehend um eine Ameisenstraße gekümmert.

• Gut
  • Da wir das Hotel u.a. wegen der direkten Strandlage gebucht haben, fanden wir die Lage super. Der Strand ist sehr schön. Man schaut von dort aus auch nicht auf die hohen Bettenburgen wie an einigen anderen Stränden. Das Meer ist flach. Selbst die Kinder können weit laufen. Fußläufig ist gibt es die üblichen Touristenangebote-sonst leider nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017