Die Anlage des Hotels ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Keine Bettenburg! Man hat nie das Gefühl, dass dort knapp 300 Zimmer sind. Super schöne Poolanlage, BESONDERS für Kleinkinder. Im Juni sind haupstsächlich Deutsche und ein paar Schweden da. Allerdings wirklich nur für Familien super. Für Paare, hmm, da würde ich etwas Anderes buchen. Das Playa Eden ist das perfekte Hotel für Familien mit Kindern! Super Familienhotel. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Hotel so freundlich und toll auf Kleinkinder eingestellt ist. Wir sind zwar eigentlich keine Pauschal-Touristen, aber mit Kindern geht es halt nicht anders. Wir können, nein wir müssen das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Danke playa eden!
Ich habe nichts zum meckern gefunden. Wer Zimmer zum Pool hat, hört die Animation, diese endet aber immer zwischen 22:30 und 23:00 Uhr. Die Zimmer sind groß.
Jeder der hier weniger als 4 Sterne vergibt, fährt nur in den Urlaub um zu meckern. Wenn hier jemand nur 1 Stern vergibt, ist das eine Unverschämtheit. Das ist ein Familienhotel mit knapp 300 Zimmern, dass da nicht flambierter Hummer an Palmenherzen im Trüffelmantel serviert wird, sollte eigentlich klar sein. Das Essen ist gut und reichhaltig (Buffet). Es gibt verschiedene Salate, mehrere Sorten Fleisch (Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Lamm), Beilagen, frisches Obst, ein kleines Kinder-Buffet und ein Nachspeise-Buffet und das jeden Tag. Frühstück ist auch für jeden was dabei (mehrere Sorten Wurst, Schinken, Salami, Käse, Marmeladen, Nutella, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Obst, Kuchen, Baguettem Toast, Brötchen (OK, die waren nicht so lecker), Brot, Crossaints usw. Das Essen entspricht absolut 4 Sterne. Wir vergeben sogar 5! Qualität entspricht einem gutem Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich. Das die Kellner unfreundlich sind, können wir nicht bestätigen, im Gegenteil (wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus). Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder waren krank und vor allem die Kellner waren rührend. Die Putzfrauen sind super nett, sauber, ordentlich und zuvorkommend.
Die Lage ist super, der Strand liegt direkt am Hotel (keine Straße oder Wege dazwischen). Unsere 4-Jährige Tochter konnte alleine vom Strand zurück ins Hotel gehen. Das Hotel liegt abseits vom Trubel in Alcudia (4-5 km?). Sehr ruhig. Wir fanden das gut. Allerdings, wer Abends Party, Bars oder Restaurants sucht ist hier fehl am Platz. Kein Partyhotel, aber: Bushaltestelle ca. zwei Minuten vom Hotel entfernt.
Die Annimation und Betreung für Kinder ist absolut super und besonders hervorzuheben! Alles absolut sauber! Eigentlich alles perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|