Sehr schöne geschmackvoll angelegte Anlage mit freundlichem Personal das vorallem bei Familien mit kleineren Kindern sehr zum empfehlen ist! Publikum im Hotel sind zum größten Teil Familien mit kleinen Kindern, sehr selten sind hier einzelne Paare. Deutsche machen den größten Teil der Gäste aus ein geringer Teil Engländer bzw. Tschechen. Getränke am Abend sind im Preis schon etwas gehoben, Snacks dagegen Mittags sind o.k. Das wirkliche einzige was wir zu beanstanden haben ist das man leider alles gleich bar bezahlen muß und nicht wie üblich aufs Appartment geschrieben werden kann, das ist ein Punkt der eine Änderung bedürfte. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 70 Minuten ggf. muß man am Flughafen auf ein anderes Flugzeug noch warten so verzögert sich leider das ganze doch erheblich ! Einkaufsmöglichkeiten sind über die Straße des Hotels reichlich vorhanden allerdings empfiehlt sich da Windeln/Essensgläser und alles rund ums Baby/Kleinkind selbst mitzubringen da dort erheblich teurer!! Anders natürlich man hat ein Mietauto und kann in größeren Supermärkten einkaufen gehen, dann ist es fast gleich. Insgesamt ein super schöner gelungener Urlaub, denn wir nächstes Jahr fortsetzen möchten!!!
Sehr schöne geräumige Appartments mit sep. Schlafzimmer und kleiner Kochnische die gut bestückt ist mit allem Kochzubehör. Großes Bad mit Bidet und Badewanne/Dusche. Heller gefließter Boden im gesamten Appartment, großer Balkon/Terrasse mit kleinen Wäscheständer. Appartments leider ein wenig hellhörig!
Wir hatten mit Halbpension gebucht und fanden diese gut gelungen. Frühstück : versch. Brotsorten, Gebäck, Müsli, versch. Wurstsorten, Schinken, Salami, drei Käsesorten, Eier gekocht, abwechselnd Pfannkuchen, Spiegeleier, Rühreier, für denn ders mag Würstchen,Speck, Bohnen. Verschiedene Säfte, Tees, Milch, Kakao Obst und was ich noch vergessen haben. Abends Salatbueffet/Nachspeisenbueffet jeweils mit wechselnden Gerichten und natürlich drei Eissorten. Hauptspeisen mit verschiedenen Fleischsorten/Fischsorten/Gemüsesorten/Beilagen die jeden Abend unterschiedlich waren, ein Gericht das jeweils direkt frisch zubereitet wurde und alle Gerichte die wir gegessen hatten waren sehr fein und nicht zu kalt man weiß das in südlichen Ländern nie heiß gegessen wird!!! Abendessen erfolgte in 2 Sitzungen, welche man selbst auswählt und die Zeit die vorgegeben war, war aureichend. Kinderstühle waren in ausreichender Menge vorhanden.
Sehr freunliches Personal an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen, freundliche Putzfeen die super ordentlich die Zimmer gereinigt haben und nie irgendwie störend hineinkamen. Animationen können wir nicht beurteilen da nicht genutzt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und es gibt nichts zu beanstanden. Einziger Punkt siehe unter Hotel! Waschmaschinen /Trockner vorhanden.
In unmittelbare Nähe befindet sich der saubere, lange Sandstrand der es auch ermöglicht nicht unbedingd Schirme/Liegen mieten zu müssen da diese zu teuer sind! Sauberes ganz flach abfallendes Meer das ganz Klasse für kleine Kinder geeignet ist. Am Strand selber befinden sich zahlreiche Abfalleimer die auch in der Zeit wo wir da waren auch genutzt wurden Sept./Okt. 2003. Schön ist es auch seine sandigen Füße nach verlassen des Strandes gleich abduschen zu können. Schöne Ausflüge lassen sich mit dem Mietauto nach Formentor, Drachenhöhle, Marineland, Manacor Majorica Perlen und bestimmt noch einiges mehr was wir nächstes Jahr unbedingt nachholen wollen.
Schön angelegter Pool um den sich die Liegen befinden, denn wir allerdings nicht genutzt haben weil wir hauptsächlich das Meer vorziehen. Genauso können wir auch keine Angaben über Animation und Sportangebote machen da nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|