Marc (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, direkt am Strand

Super Familienhotel, mit toller Kinderkinderanimation. Sehr gepflegt und sauber. Fast ausschließlich deutsche Gäste mit kleinen Kindern. Wifi gibts, ist aber recht teuer. Das Hotel ist in mehrere Wohneinheiten aufgeteilt , also kein Bunker.

• Gut
  • Die Appartments sind geräumig und ordentlich ausgestattet. Zimmerreinigung war einwandfrei. Mietsafe war verhältnismäßig preiswert

• Wir haben All Inklusive gebucht. Qualität war immer einwandfrei,. Ein extra Kinderbuffet gab es auch. Wer dann immer noch nicht satt ist kann sich noch an der Snackbar weiter beköstigen. Auch als es voller wurde kam der Service im Restaurant gut hinterher und war stets freundlich

• Das gesamte Personal vom Direktor bis zur Putzfrau war sehr freundlich. Als wir einen Kinderarzt brauchten, hat man uns innerhalb einer Stunde, einen auf unser Zimmer geschickt. Auch abends um 23Uhr haben wir noch neue Bettwäsche bekommen, als unserer Tochter noch ein Missgeschick passiert war

• Gut
  • Direkte Strandlage, ansonsten recht ruhig gelegen. Das Nötigste gibts aber in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Animation, insbesondere die für Kinder ist super. Wir mussten unsere Tochter abends einfangen. Viermal in der der Woche gibt es eine Minidisco oder ein anderes Kinderabendprogramm ( hätte aus meiner Sicht vielleicht noch häufiger sein können). Der Pool ist sehr gepflegt und Liegen gibt es auch genug. Schön wären vielleicht noch Spielmöglichkeiten wie Rutschen im Pool. Auch Erwachsene bekommen mehrmals täglich die Möglichkeit zur sportlichen Betätigung

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Marc