Sehr freundliches Personal. Der aeingangsbereich sehr offen, hell und freundlich. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Überall wird man freundlich begrüßt. Bei Problemen oder sonstigen Anliegen wird einem sehr kompetent geholfen
Der Strand ist Mega sauber und wirklich sehr nah. Durch die Leiwagen Firma ist man super flexibel. Genauso kann man mit den Bussen sehr gut überallhin fahren.
Sehr geehrte Diana, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut unser Team sehr, dass Sie die Lage in Strandnähe und die Sauberkeit so positiv hervorheben konnten. Besonders schön ist, dass Sie die Flexibilität durch die Verkehrsanbindung und die Leihmöglichkeiten geschätzt haben. Genau diese Kombination möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Ihre Worte zu unserem offenen Eingangsbereich, der freundlichen Atmosphäre und der Sauberkeit im gesamten Haus bedeuten uns viel. Dass unser Team Ihnen bei Anliegen kompetent zur Seite stand, bestätigt unseren Anspruch an zuvorkommenden Service. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa