Preisleistung angemessen,super Strandlage,moderne Anlage,Kinderprogramm,Spielplatz,Pool,Fitnessstudio und Wellness
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr ansprechend. Einen Minuspunkt gibt es für die Reinigung,es wurde nur an sechs Tagen geputzt und einen Minuspunkt für den Safe,der einfach nicht funktionierte,auch nicht nach Reklamation
Kinderbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können und das Geschirr war nicht immer sauber...das Essen an sich war aber sehr lecker...Kinderhochstühle waren nicht immer sauber...während unseres Aufenthalts ging die HandFussMundKrankheit bei den Kindern im Hotel rum,mein Zweijähriger hat sich auch angesteckt...wo genau in der Anlage wissen wir natürlich nicht
Das Personal war bis auf eine Ausnahme an der Rezeption immer freundlich und kinderlieb. Die Betreuerinnen des Miniclubs waren bis auf zwei Ausnahmen bemüht,leider waren sie wohl unterbesetzt und mein kleiner Sohn (4) hat den Club unbemerkt verlassen und wurde am Strand von einem Vater gefunden und zu uns zurückgebracht. Es gab ein positives Gespräch danach mit der Animationsleitung,aber das darf natürlich auf keinen Fall passierenund deshalb können wir das Hotel auch nicht weiter empfehlen
Die Lage ist perfekt. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und das Meer ist einfach traumhaft,gerade für Familien mit kleinen Kindern...kurze Strandbreite,sofort am Wasser und das Meer sehr lange niedrig...Ein paar Geschäfte liegen gegenüber des Hotels
Schöne Minidisco,Poolanlage übersichtlich,keine Rutschen,schöner gepflegter und ansprechender Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Raphaela |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und die Erholung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise überprüfen, um Optimierungen in den von Ihnen erwähnten Punkten zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen in allsun Hotels zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa