Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen für Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man mit (kleinen) Kindern reist. Von Babypool über sehr schönen Spielplatz bis hin zu Babybettchen und Hochstühlen im Restaurant ist alles vorhangen. Man kann sogar Buggys mieten. Die Anlage ist nicht zu groß, man findet sich gut zurecht. Jedes Zimmer verfügt über eine Küchenzeile. Wir hatten HP gebucht. Was auch nett ist, dass man ohne Mehrpreis Meerblick hat, da das Hotel so ausgerichtet ist, dass man von vielen Zimmern das Meer sieht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Es ist wirklich so. Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet und morgens u. abends riecht es etwas faulig. Leider lockt das auch abends schnell die Mücken an. Zimmer abseits der Animation buchen, da es sonst doch laut wird abends.

• Gut
  • Die Küche hätte ich größer erwartet, aber war okay. Die Ausstattung auch eher spärlich, aber bei HP braucht man ja nicht so viel. Der Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und zum Nachbarbalkon war etwas Grün dazwischen, was ich als sehr angenehm empfand. In das Schlafzimmer hat gut das Babybett gepasst. Man hätte im Wohnzimmer das Sofa zur Schlafgelegenheit ausziehen können. Es gab TV und Klimaanlage. Die Bettlacken sind so, wie sie in Spanien eben typisch sind, aber es gibt Decken für die, die frieren.

• Wir haben HP gebucht und waren zufrieden. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Abens gab es neben einem Salatbuffet auch immer Eis und diverse Nachtische, Obst sowie Suppe und etliche warme Gerichte. Es gibt 1 Restaurant, ein Strandrestaurant und eine Bar bei der Animation. Die Getränkepreise waren okay.

• Auch hier können wir uns nicht beklagen, alles war zu unserer Zufriedenheit. Da die TUI Reiseleitung eine ehemalige Deutsche ist, gibt es auch mit der Sprache keine Probleme. Das übrige Personal kann das nötigste verstehen/ sprechen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Alcudia, was wir ganz angenehm fanden, so hatten wir nicht allzuviel Trubel "vor der Haustür". Restaurants + Supermarkt waren genau gegenüber des Hotels. Der Strand unmittelbar vor dem Hotel. Was ganz angenehm ist, dass das Hotel das 1.in der Reihe ist, somit verteilen sich die Strandgäste in beide Richtungen, es war also nicht ganz so voll am Strand wie bei den folgenden Hotels. Der nächste Ort ist per Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Am Strank konnte man Liegen + Schirme mieten. Etwas weiter den Stand entlang konnte man Treetboote mieten. Leider waren zum Teil viele Algen/Schlick angespült. Eine Dusche gibt es im Hotelbereich, wenn man vom Strand zurück kommt. Für die Kinder gab es über den Tag Animation am Pool oder auf dem Spielplatz oder solche Aktionen wie T-Shirt-Bemalen. Abends war um halb 9 Kinderdisco und später dann ein täglich wechselndes Animationsprogramm wie Musical oder Quiz Show. Tischtennisplatten gibt es im Poolbereich. Ponyreiten wird in der Nähe des Hotels angeboten. Fahrräder kann man sich im Hotel leihen. Aerobic und Bogenschießen wurde vom Animaitonsteam angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Yvonne