- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Hotel schon zum 2. Mal, weil es uns so gut gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich und auch die Hotelanlage mit ihren großzügigen Grünflächen zwischen den einzelnen Wohnblöcken ist sehr ansprechend. Über einen Steg kann man direkt vom Hotel zum Strand gelangen. Wir hatten All-In Verpflegung, womit man den ganzen Tag über mindestens an der Strandbar immer Essen und Trinken erhält. Es geht in diesem Hotel aber auch nur Halbpension zu nehmen. In dem Zusammenhang hat uns ein wenig verwundert, dass nirgendwo so richtig kontrolliert wird, ob man denn All-In oder HP gebucht hat. Obwohl das recht einfach wäre: die Zimmerkarte ist farblich unterschiedlich. Aber weder im Restaurant noch an der Bar wurde wirklich danach gefragt. Als All-In Bucher fühlt man sich da ein wenig veralbert. Was uns dieses Jahr auch sehr negativ auffiel, war, dass die abendlich geforderte Kleiderordnung für Männer (Lange Hosen), von einzelnen Leuten missachtet wurde und auch der Türsteher sich nicht daran gestört hat. Wir finden es nicht so schön, wenn Leute mit den gleichen Klamotten (Achselshirt+Flip Flops) abends zum Essen gehen wie sie auch schon am Strand trugen. Unsere 3 jährige Tochter hat immer sehr gerne abends die Kinderdisco mitgemacht, die dieses Jahr leider nur noch Mo, Mi, Fr stattgefunden hat, früher war sie täglich. Obwohl wirklich super viele Kinder da waren. Die Hotelzimmer sind sehr gut für Familien geeignet, weil sie 2 Zimmer haben und auch eine kleine Küche drin ist. Wir würden in dieses Hotel auch nochmal reisen und können es auch sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, danke für die Bewertung und die guten Anregungen! Alles Liebe und Gute und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr allsun Team Eden Playa