Marita (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand!

Sehr schönes, am Strand gelegenes Hotel mit gepflegter Anlage. Perfekt für einen entspannten Urlaub v.a. durch den All-inklusive Service. Haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Schlaf- und Wohnzimmer. Genug Stauraum war vorhanden und der seitliche Meerblick sehr schön. Die Matratzen hätten etwas besser sein können.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant und der Bar. Nur für Menschen, die auf Milchprodukte verzichten müssen/wollen, gab es v.a. bei den Nachspeisen wenig Auswahl außer Obst. Es sollten mehr vegane und laktosefreie Gerichte angeboten werden.

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat zwar etwas länger gedauert, aber die Lage des Hotels war sehr schön. Direkt am langen Sandstrand in der großen Bucht bei Alcudia.

Super schöne Poolanlage!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marita

Liebe marita, Ihre Worte und die maximale Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, sind sehr schmeichelhaft, und wir danken Ihnen dafür. Dies zeigt, dass Ihre Hochzeitsreise absolut zufriedenstellend war. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge sind für uns selbstverständlich überaus wichtig. Wir haben Ihre Hinweise bereits umgehend zur Überprüfung aufgenommen um Optimierungen bestmöglich zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Sie sind immer wieder herzlich willkommen in unserem allsun Hotel Eden Playa. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses