Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Schönes Familienhotel mit sehr kinderfreundlichem Personal. In meinen Augen ist die Anlage eher etwas für Familien. Wir haben uns auch gerade deswegen für dieses Hotel entschieden.

• Gut
  • Groß und gut ausgestattet. War allerdings auch schon in 4-Sterne Anlagen mit besseren Zimmern. Daher auch nur 5 Sterne. Insgesamt sind die Zimmet aber sehr schön und auch der Balkon ist sehr groß.

• Gut
  • Ich habe zwar schon in 4-Sterne Hotels besser gegessen (daher auch nur 5 Sonnen), aber insgesamt war das Essen lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich und sehr kinderlieb. Einfach Top!!!

• Die Anlage liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand und ist eher ruhig gelegen. Wer allerdings Abends schön flanieren gehen möchte wir enttäuscht. Dafür bietet das Hotel fast jeden Abend verschiedene Angebote.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und Beachvolleyballplatz die frei oder mit den Animateuren (nicht aufdringlich) genutzt werden können. für die Kinder gibt es jeden Tag Programm. Es gibt einen Babypool, einen Kinderpool sowie einnen Schwimmpool. Wer mit seinen Kindern Urlaub macht wird mit dieser Poolanlage sehr zufrieden sein. Der Rest allerdings auch.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Daniel