Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Moritz (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Familienhotel mit Erholung für jeden

super schöne Hotelanlage, guter Service, sehr gute Kinderbetreuung und ein Buffet das keine Wünsche offen lässt. Für unsere Reise zu viert mit unseren zwei kleinen Kindern war es ein traumhafter Urlaub. Meine Frau und ich konnten uns am Pool entspannten und wussten unsere Kinder sehr gut im Kinderclub aufgehoben. Da das Hotel direkt am Strand liegt konnten wir mit den Kleinen auch spontan ans Meer und waren insgesamt bestens versorgt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden dieses Frühjahr neu renoviert. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice kommt zuverlässig jeden Tag. Unser Zimmer hatte noch einen Balkon mit Meerblick inklusive Sonnenaufgang, das hatte was. Sonst solide ausgestattet mit allem was man braucht, ohne besonderen Luxus, wir haben und aber auch kaum im Zimmer aufgehalten.

• Meine Frau, unsere Kleinen und ich haben sehr unterschiedliche Geschmäcker. Trotzdem war an jedem Tag für jeden von uns was dabei. Das Buffet ist reichhaltig, abends gibt es Themenabende mit wechselnder Küche. Für Kinder ist extra Geschirr und Hochstühle vorhanden. Wer keinen Kaviar braucht, bekommt hier alles was das Herz begehrt ;)

• Sehr netter Service. An- und Abreise haben ohne Probleme funktioniert. Die Kellner am Buffet und bei den Abendshows waren stets freundlich und haben wirklich guten Service geboten.

• Das Hotel liegt direkt an einem langen, sauberen Sandstrand. Im benachbarten Port d'Alcudia gibt es eine historische Altstadt mit einem sehenswerten Wochenmarkt. In 5 Minuten Fußweg lässt sich das Naturschutzgebiet Albufera erreichen. Die Buskosten sind sehr gering in eine Autovermietung in der Nähe, mit Bus und Leihwagen lassen sich sehr schöne Buchten, das Cap Formentor, Cala Rajada, Alcudia und weitere Ziele in kurzer Zeit erreichen.

Im Hotel gibt es ein sehr motiviertes Animationsteam. Die angebotenen Fitnesskurse sind abwechlungsreich (Spinning, Bauchworkout, Rückenschule, Bauch-Beine-Po, Faszientraining und weitere) und bieten die Möglichkeit Neues kennen zu lernen (Pound und Jumping z.B.). Dank der Kinderanimation, von der meine Kinder nicht mehr aufhören zu erzählen, konnten meine Frau und ich verschiedene Fitnesskurse besuchen und auch am Sport-/Freizeitprogramm (Volleyball, Aquafit, Dart etc.) teilnehmen. Der Pool ist ausreichend groß für die Gästezahl, Liegen gibt es genug und auch genug Sonnenschutz. Das Abendprogramm ist vielseitig, neben 6 verschiedenen Shows der Animation, welche wirklich unterhaltsam und gut gemacht sind, gibt es Zauber- und Tanzshows sowie eingeladene Sänger, die ebenfalls sehr sehenswert waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017