Der direkte Strandzugang und das freundliche Personal war unser Highlight! Eine Renovierung sollte jedoch bald in Angriff genommen werden, damit das Hotel auch so toll bleibt. Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort!!
Die Zimmer sind schön groß, jedoch sieht man deutliche Spuren dass das Hotel oft ausgebucht ist :-) Die Möbel sollten irgendwann ausgetauscht werden. Personal muss man sehr loben, es war immer sehr sauber!
Im Gegensatz zum letzten Besuch, gab es viel mehr Meeresfrüchte, was uns sehr gut gefallen hat. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei, egal ob vom Meer, italienisch oder deutsch. Es hat immer geschmeckt, auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden!!
Der Service war sehr gut, selbst bei unserer späten Anreise waren alle sehr freundlich und es gab um 23 Uhr auch noch was zum Abendessen.
Das Hotel liegt in spitzen Lage direkt am Strand. Über einen Holzsteg gut erreichbar und ein vor allem echt kurzer Weg.
Die Freizeit- und Sportangebote sind ausreichend! Animation auch super, am besten fanden wir (unsere Kinder erzählen heute noch davon) Herz zu Herz! Absolut zum Lachen! Super Show!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Steffi |