Sehr schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Übersichtlich angelegte Anlage mit toller Poollandschaft, schönem Unterhaltungsangebot sowohl für Kinder als auch Erwachsene und sehr leckerem Essen.
Die Appartements im Hotel sind komplett frisch renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Die Appartements bestehen aus einem Wohn-Schlafbereich, einem separaten Schlafzimmer, Badebereich mit abgetrenntem Toilettenraum. Bad und Dusche sind zwar zum Wohnraum hin offen, jedoch nicht von dort einsehbar, so dass wir dieses Konzept so sehr schön fanden. Besonders der separate Toilettenraum ist angenehm. Sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer befindet sich jeweils ein Flachbildfernseher. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit Balkon, der auch ausreichend groß ist. Der Weg vom Zimmer zu den zentralen Plätzen des Hotels, wie Restaurant, Pool, Theater ist nie weit. Wir haben in unseren Betten sehr gut geschlafen. Einzig etwas nervig war, dass die Matratzen sehr leicht verrutscht sind auf dem Bettgestell. Im Bad fanden wir einen Föhn, Kosmetikspiegel und Seife, Duschgel und ausreichend Handtücher vor. Zudem verfügt das Appartement über einen kleinen Kühlschrank und einen mietbaren Safe. WLAN ist in der ganzen Anlage gut zu nutzen, jedoch muss man hier für eine Woche 15 EUR zahlen und kann dann nur auf einem Gerät zur gleichen Zeit das WLAN nutzen, das empfinden wir in der heutigen Zeit als Abzocke.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. Beide servieren sehr gutes Essen und Snacks. Das Restaurant bieten jeden Abend ein anderes Thema an und die Speisen sind allesamt sehr schmackhaft und jeder sollte bei der großen gebotenen Vielfalt etwas finden. Gegen Ende der Essenszeiten wurde zwar das Abräumen der Tische etwas vernachlässigt und man bekam auch nicht mehr unbedingt etwas zum Trinken angeboten, wie es der Fall war wenn man früher ran war...aber man kann sich auch ohne Probleme komplett selbst bedienen - um die Sache abzurunden, hätten wir uns hier aber etwas mehr Personal gewünscht um jeden Gast gleichwertig bedienen zu können. Es gibt in den Restaurants ausreichend Kinderstühle, was wir sehr gut fanden. Das Personal erscheint auch motiviert und sehr freundlich. In der Strandbar gab es über Mittag eine Auswahl an Snacks und nachmittags dann Waffeln und Süßes. Leider musste man für eine Waffel eine längere Warteschlange in Kauf nehmen - hier wäre noch Verbesserungspotential. Wie es sich für ein Familienhotel versteht, ist mit einer lauteren Geräuschkulisse zu rechnen in den Restaurants - was aber für Familienmenschen nicht als störend empfunden werden sollte. Als Paar, das ohne Kinder reist würde ich vielleicht generell nicht dieses Hotel wählen.
Der Service war komplett deutschsprachig und ganz gut. Wir hatten hier aber im Prinzip nur beim Ein- und Auschecken Kontakt, was reibungslos lief.
Das Hotel liegt an der Playa de Muro direkt am Strand zwischen einigen weiteren Hotels. Jeweils einige wenige Kilometer am Strand entlang befinden sich dann die Orte Alcudia und Can Picafort - beides sehr einfach zu erreichen. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstraße, in der man alles erhält, was notwenig ist - Getränke, Speisen, Mitbringsel, Mode, Wasserspielzeuge, Apotheke und Restaurants. Auch mehrere Fahrradverleihe, Autovermietung und ein Platz zum Ponyreiten sind gleich in der Nähe. Der Strand am Hotel ist öffentlich und die dort platzierten Liegen sind gegen 14 EUR pro Tag (2 Liegen und 1 Schirm) zu mieten. Wir haben uns für 15 EUR einen Sonnenschirm im Laden gegenüber gekauft und darunter die ganzen Tage auf Handtüchern am Strand gelegen. Es befindet sich nämlich direkt am Strandzugang auch eine freie Fläche, auf der keine Liegen und Schirme stehen. Hier haben wir auch zu unserer Reisezeit immer ohne Probleme einen schönen Platz gefunden. Der Strand ist generell nicht sehr breit, daher ist es möglich, dass es hier im Sommer schon etwas enger wird. Der Strand fällt über viele Meter sehr flach ab und ist daher ideal für Kinder, die in den Wellen spielen können ohne dabei den Boden unter den Füßen zu verlieren. Die Fahrt zum Hotel war angenehm und dauerte eine knappe Stunde.
Das Hotel bietet ein täglich wechselndes Kinderanimations- und Erwachsenen-Programm an. Hier wird beim Frühstück schon mittels Faltblättern täglich informiert und man macht mit wo und wann man möchte... Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, Spielplatz, Volleyballplatz und einen Fitnessraum sowie auch einen Fitness-Kursraum. Auch Wellness und Spa werden angeboten, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Das Abendprogramm ist auch wechselnd und sehr unterhaltsam. Abends von 20:15 - 21 Uhr findet täglich eine schön und liebevoll gestaltete Mini-Disco für die Kleinsten statt. Auch das Kinderprogramm tagsüber ist sehr schön und freundlich organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |