Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand

Das Hotel ist Ende der 90er gebaut worden. Seitdem muss es aber fortlaufend renoviert worden sein. In unserem Zimmer gab es jedenfalls zu gut wie keine Gebrauchsspuren. Es gibt verschiedene Häuser mit max. 3 Etagen. Die Zimmer sind mit Frühstück oder mit Halbpension buchbar. Trotz der Reisezeit Ende Oktober/Anfang November war das Hotel relativ gut gefüllt - ohne voll zu wirken. Rundherum war nicht mehr viel los. Die meisten Hotels waren bereits geschlossen. Wir hatten einen Mietwagen. Gerade, wenn das Wetter nicht mehr so schön ist, kann man seinen Urlaub so sehr flexibel gestalten. Und die Preise sind im Herbst auch sehr günstig. Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt und können das Haus weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer besteht aus zwei Räumen und einer angeschlossenen Kochecke. Es ist alles sehr geräumig (auch Bad). Die Ausstattung ist oK. Es gibt auch genug Schränke, um die Klamotten für drei Frauen unterzubringen. Der Balkon ist schön groß. Wir hatten direkten Mehrblick - traumhaft! Ein Zimmer in der zweiten Etage ist zu empfehlen, da durch die Fliesen in den Räumen die Geräusche sehr leicht übertragen werden und man so niemanden über sich hat. Wir empfanden die Heizung als sehr angenehm. Diese konnten wir individuell regulieren (da es abends schon recht kühl wurde haben wir das häufiger genutzt).

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Grillrestaurant. Letzteres haben wir nicht besucht, da das Essen wirklich in Ordnung war. Wer Gourmet-Menu o.ä. erwartet, ist in einem Familienhotel sicher nicht richtig aufgehoben. Sowohl Auswahl, als auch Qualität der angebotenen Speisen war gut. Eigentlich müsste da für jeden etwas dabei sein. Das gilt für das Abendessen wie für das Frühstück. Morgens hat uns lediglich Joghurt gefehlt.

• Gut
  • Wir haben das Personal auch kurz vor dem saisonbedingten Schließen als freundlich erlebt. Im Restaurant fehlte - wenn man es kritisch betrachtet - etwas Herzlichkeit. Wichtiger war uns aber, dass der Service klappt und die Anlage sauber ist. Das war beides der Fall. Reception, Kinderclub und Zimmerservice waren sehr sehr nett!

• Gut
  • Die Anlage befindet sich zwischen Alcudia und Can Picafort. In beide Richtungen kann man zu Fuß gehen - muss man sich aber nicht antun. Der Bus (hält fast direkt vor dem Hotel) oder ein Taxi sind für die Entfernung und den nicht besonders schönen Weg sicher sinnvoller. Rund um das Hotel bekommt man eigentlich alles, was man braucht. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen Supermarkt, in dem man eigentlich alles was man braucht bekommt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten mit mehr Auswahl gibt es in den beiden Nachbarorten. Wer Diskos u.ä. sucht, ist sicher woanders besser aufgehoben. Da das Hotel aber in der Regel Familien anspricht, gibt es eigentlich keine bessere Lage. Der Strand liegt nämlich direkt am Hotel, ist sehr lang und sauber. Zum Bad im Meer (und Pool) war es uns zu dieser Jahreszeit aber schon etwas zu kalt.

• Gut

Aufgrund der Witterung in den Herbstferien beschränkt sich die Bewertung auf den Kinderclub und die Abendshows. Unseren Töchtern hat es im Club viel Spaß gemacht. Zu den Shows können wir nichts sagen, da wir nur dann dort waren, wenn die Kinder aufgetreten sind. Die Kinderdisco war immer erst um 20. 30 Uhr. Das fanden wir etwas spät (unsere Kinder aber nicht).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Thomas