- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selbst liegt sehr schön und verfügt über eine tolle, ansprechende Außenanlage. Bei den Zimmern (zumindest war dies bei unserem der Fall) ist aber eine baldige Renovierung, insbesondere des Badezimmers, angebracht. Das Personal war wirklich sehr nett und aufmerksam. Kleinere Mängel, wie das angebliche Nutella beim Frühstück (es war geschmacklich nicht mal eine Nuss-Nougat-Creme, sondern schmeckte nach einer Kuchen-Fettlasur oder der ungeniessbare Cappuccino an der Bar (Wasser mit Geschmack für All Inklusive Gäste) wurde durch die täglich wechselnde, leckere Auswahl an Fisch- und Fleischspeisen beim Abendessen wieder wettgemacht :-) Das Hotel bietet seinen Gästen Fitness-Kurse und auch eine offensichtlich sehr gute Kinderbetreuung an (unsere Kids nahmen nicht daran teil, aber wir konnten die Gruppen einige Male auf dem hoteleigenen Spielplatz beobachten). Tipp: Um die ganze Schönheit Mallorcas kennen zu lernen ist es ratsam sich einen Mietwagen bei einem der vielen Anbieter zu mieten um die Insel auf eigene Faust zu erkunden!!! Alles in allem eine schöne, empfehlenswerte Anlage - wir werden diese trotz kleinerer, aber für uns unbedeutenden, Mängel wohl wieder buchen!!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut