Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr nette Anlage für Familien!

Gut

Es handelt sich um eine ansprechende Anlage direkt am Meer. Wir hatten ein Appartment im EG. Die Zimmer waren sauber, groß und ok.. Das Restaurant war groß und bat wirklich alles. Wer hier meckert ist kleinlich. Es gab in Buffetform, Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen, Nachspeisen. Des weiteren eine Grillstation und ein Kinderbuffet in Kleinformat. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön. 1 Schirm und zwei Betten kosten am Strand 11€ am Tag. Reservieren von Betten am Pool wurde untersagt und war auch nicht notwendig. Das Animationsprogramm war dürftig. Abends wurde ein mittelmäßiges bis schlechtes Programm angeboten. Es war eben schon die Nebensaison. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Getränke bekam man auch im Glas. Mit dem Bus ist man bald in Alcudia. Der Strand bietet lange Spaziergänge. Für Paare sei gesagt, die Schulferien zu berücksichtigen und lieber zu einem anderen Zeitpunkt anzureisen. Es ist eben ein Familienhotel. Trotzdem fühlt man sich wohl, auch wenn rundherum die Kinder aktiv sind. Das Preisleistungsverhältniss passt. Das Wetter ist ja umsonst.

• Gut
  • Größe ist sehr gut. Die Zimmer sind hellhörig ansonsten gut ausgestattet. Es war auch sauber. Fliegengitter wäre von Vorteil da es dort Gelsen gibt.

• Sehr vielseitige Küche und wirklich gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Zimmer waren sauber. Da ich vor der Abreise erkrankte hätte ich mir mehr Einfühlungsvermögen vom Management erhofft. Durfte in keinem Zimmer bleiben, und musste von mir aus um Wasser in einer Ped Flasche für die Abreise bitten. Eine Apotheke war gegenüber vorhanden.

• Die Lage war sehr gut, shoppen per Bus oder Auto möglich.

Aquagymnastik im eiskalten Pool und die Trainerin steht in der Sonne. Das habe ich nur 1 Mal gemacht. Animation war dürftig. Einmal war eine Showdarbietung eher Peinlich. Schlecht einstudiert und langweilig wollten sich die Damen als Sexy Ladies präsentieren. Für Kinder außerdem völlig ungeeignet gewesen. Der Pool war gut angelegt. 2Liegestühle und 1 Schirm kosten am Strand 11 € pro Tag. Das finde ich einfach zuviel. Der kleine Spabereich wäre super wenn da nicht die Kinder wären. Da von der Leitung aus Kinder freien Zugang haben ist es sehr laut und die Kinder laufen unbeaufsichtigt im Saunabereich herum. Holten sich Eis um dieses in den Pool zu werfen usw.. Man kann somit kein bischen Wellnessgefühl entwickeln. Beschwerden brachten nichts. Früher konnte man nur mit einer Karte in den Saunabereich. Heute kann jeder hinein und somit gibt es einen zusätzlichen Spielplatz für Kinder. Rücksicht nehmen war für viele ein Fremdwort. Das Personal war zum Teil hilflos und Fr. Elke meinte sogar dass nichts dabei sei wenn sie den Nacktbereich in der Sauna als Durchgang für Schwimmer angab. Dabei steht sogar in den Hotelunterlagen dass der Spabereich Kindern nur unter Aufsicht der Eltern zur Verfügung steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Martina

Hallo Martina, danke für den Eintrag. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Alles Gute für Sie nach Österreich Ihr allsun Hotel Eden Playa