Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Eins vorweg !! Das Hotel sollte nicht mit der Iberostar oder VIVA - Kette verglichen werden. Diese Hotels kosten bei 2 Wochen Aufenthalt für 2 Erw. und 2 Kinder etwa EUR 1000 !! Die überaus positiven Bewertungen des Hotels können wir ohne Vorbehalte bestätigen. Sehr schönes Hotel umgeben von einer schön gestalteten und sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel besteht aus 10 kleinen Gebäuden - wir hatten ein Zimmer im Haus Inca Nr. 6 untere Etage mit Terasse. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was genervt hat waren die Schlaumeier die morgens ab 6 Uhr die Liegen mit einem Handtuch belegt haben. Haben die nichts besseres zu tun ? Meiner Meinung nach sind ausreichend Liegen vorhanden, pro Familie sollten nur so viele Liegen besetzt werden wie unbedingt notwendig.(Nicht die doppelte Anzahl) Schön wäre es auch, wenn einer morgens die Handtücher einsammelt !! Wir haben die Liegen nicht vorreserviert - manchmal sind wir erst nachmittags zum Pool gegangen, wir haben immer eine Liege gefunden, oder wir haben die Sachen ins Gras in der Nähe des Pools abgelegt. (Wir brauchen keine 4 Liegen zum Parken der Sachen !!) Sonst war es ein unglaublich schöner Urlaub. - Wir haben den Bootsausflug nach "Cala San Vicente" von der nahe gelegenen Anlegestelle (Alcudia Pins) gemacht. Wir waren etwa 4 Stunden unterwegs, mit Badepause im Meer. Der Cap Formentor vom Wasser aus sieht klasse aus - wir haben 6 Delfine und etliche Bergziegen gesehen. - eine Fahrt mit dem Taxi nach Can Picafort für 4 Pers. kostet etwa 7 EUR. - wir haben einen Mietwagen für 2 Tage - absolut zu empfehlen. SEHR GUTES PREIS - LEISTUNGSVERHÄLTNIS !!!!

• Wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer im EG. Neu renoviertes Badezimmer - dies ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.

• Wir haben AI gebucht - der preisliche Unterschied zu HP war sehr gering. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt ! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - absolut hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück und die köstlichen Kuchen zum Mittag- und Abendessen. Auch ein Kinderbuffet ist vorhanden. Hätte mir mehr spanische Spezialitäten gewünscht - aber wahrscheinlich ist dies bei den überwiegend deutchen Touristen nicht erwünscht. Es gibt Leute die haben immer und über all etwas auszusetzen. (möchte mal wissen, was die zu Hause selber kredenzen) Einmal pro Woche kann man à la Carte im Anthemis essen. Sehr, sehr gute Grillspezialitäten - unsere Kinder (4+6) hätten am liebsten öfter dort gegessen. Auch hier gibt es spezielle Kinderteller, es war aber auch möglich noch ein zusätzliches Hauptgericht für unseren Sohn zu bekommen. Sowohl das Essen (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch) als auch alle Getränke sind im Preis enthalten.

• Die Freundlichkeit des Personals ob an der Rezeption oder im Restaurant, ob Gärtner oder Putzfrau sollte unbedingt hervorgehoben werden. Gute bis sehr gute deutsch Kenntnisse. Ein defekter Fernseher wurde am nächsten Tag sofort ausgetauscht.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand Playa del Muro. Verbindung vom Hotelgarten zum wunderschönen lang gezogenen Strand über einen Steg - auch für Rollstuhlfahrer geeignet ! Der Strand ist breit und sehr falch, ideal für Kinder. Möglichkeiten Liegen und Schirme zu mieten gibt es genug, haben wir nicht genutzt - wir haben unseren eigenen Schirm als Sondergepäck mitgenommen. Der Strand vor dem Hotel wird jeden Morgen von Seegras und Algen befreit - im Laufe des Tages kommen diese wieder. Das einzige was in unseren Augen fehlte war eine Promenade in unmittelbarer Nähe zum Spazierengehen. (In Can Picafort und Alcudia sind diese vorhanden) .

Tolle Kinderanimation im Miniclub, Maxiclub, Teenieclub. Minidisco sowie die Kindershow am Dienstag ist bei den Kleinen der Hit.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010