Das Hotel ist ausgezeichnet für Familien geeignet. Wir waren mit zwei Kindern (davon eins behindert) dort. Wir konnten alles problemlos erreichen und nutzen. Die kleine Küche half uns auf unsere spezifischen Dinge einzurichten. Die Küche kochte extra für unser Kind ein spezielles Essen. Die Zimmer wurden regelmäßig und sauber gereinigt. Die Kinder waren bestens im Kids-Club aufgehoben. Es besteht die Möglichkeit schmutzige Wäsche zu waschen. Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern (nach Ferienzeit) Vorort. Der einzige Wehrmutstropfen waren die Getränke im All-Inclusiv Paket, das ist diesem Hotel nicht würdig!
Unser Zimmer war von der Größe optimal, hervorragend fanden wir die kleine Küche mit Mikrowelle, Zwei-Plattenherd und Kühlschrank. Ich weiß nicht wie andere das Bad geflutet haben, unser 5-jähriger Sohn duschte alleine und flutete nicht das Bad! Safe und ein kleine Fernseher waren vorhanden, den Fernseher empfanden wir als ausreichend, da wir uns im Urlaub befanden. Internet ist neben der Rezeption möglich.
Das Essen empfanden wir als sehr gut, die Salattheke war Spitze. Es gab immer Fisch und Fleisch als landestypische Gerichte und es wurden immer Gerichte frisch zubereitet. Der Wehrmutstropfen waren die Getränke bei All-Inclusiv. Die Cocktails werden zwar gemixt, jedoch in einem Freezerautomat, der Sangria kommt aus einem Zapfhahn die anderen Getränke kommen aus einem Automaten in Plastikbechern genauso wie der Kaffee. Ich hoffe das Hotel überdenkt noch einmal das Getränkekonzept!
Der Service war hervorragend ob Küche (spezielles Essen für unser Kind) sowie die Hilfe der Rezeption bei diversen Problemen war wirklich hervorragend! Es wurde überall Deutsch verstanden und auch Englisch war kein Problem. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Wäsche waschen mit Trockner ist möglich, wir haben dies mehrmals in Anspruch genommen.
Die Lage ist traumhaft wenn man wie wir seine Ruhe haben will, der Strand wird hauptsächlich von Hotelgästen benutzt. Der Pool hat uns auch gefallen. Einkaufen ist gegenüber zu normalen Preisen möglich, die Auswahlist begrenzt, jedoch ausreichend.
Der Kinderclub wird extrem gut betreut. Unser Großer war zwar nur die letzten beiden Tage, jedoch war er dann den ganzen Tag dort, was für die Animateure spricht. Der Pool war toll, doch kann ich mir vorstellen, dass es in der Hochsaison sehr voll ist. Der Strand spricht für sich. Man kann sehr weit in das Meer laufen, was für Kinder optimal ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gerald |