Das Hotel befindet sich in einer TOP - Lage, sehr nah am Strand, was sehr bequem ist und man nicht ellenlange Wege auf sich nehmen muss. Die Zimmer sind etwas älter, dennoch in einem guten Zustand und sehr gemütlich eingerichtet, dass man sich direkt beim Beziehen des Zimmers, schon fast wie zu Hause fühlt :) Die Sauberkeit der Zimmer fanden wir auch gut, frischbezogenes Bett, frische Handtücher, immer sehr sauber und ordentlich alles gehalten. Das Buffet war wirklich ausgezeichnet, sehr viel Auswahl ob für Groß oder Klein, wir waren jedes Mal sehr zufrieden und auch die Köche waren immer für einen kleinen Spaß zu haben.
Die Zimmer, sind nicht zu klein oder zu groß, sondern genau richtig, sind auch gut ausgestattet d.h. Tv, Telefon und was man sonst noch alles in einem Hotelzimmer auffindet, von daher gibt es hier nichts zu bemängeln. Muss aber dazu ergänzen, dass wir wirklich einen traumhaften Ausblick auf das Meer hatten und jeder Morgen somit nur gut starten konnte.
Sehr reichhaltiges Buffet, mit sehr viel Auswahl. Wirklich sehr leckere Küche mit sehr viel Auswahl für wirklich JEDEN.
In den letzten Jahren, habe ich bis jetzt in keinem anderen Hotel einen besseren Service als in diesem Hotel erlebt. In diesem Hotel merkt man wirklich, dass Wert drauf gelegt wird, dass die Gäste sich sehr wohl fühlen und man ist stehts bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hinzu muss ich anmerken, dass der Subdirector sehr nett und hilfsbereit war und bei Fragen oder bei bestimmten Weiterempfehlungen wie z.B Was man in der Stadt besichtigen könnte sehr zuvorkommend war und alles in einem wir uns sehr aufgehoben gefühlt haben, bei so einem tollen Service. Lieben Gruß an diesen Herrn.
Wie schon erwähnt, die Lage des Hotels, ist wirklich sehr gut gelegen, dass man da keinen negativen Anhaltspunkt finden könnte.
Auch hier mangelt es nicht an den verschiedensten Freizeitangeboten. Angefangen von dem schönen Wellnessbereich, bis hin zu dem Fitnessraum und der großartigen Animation im Hotel, uns hat es hier wirklich an nichts gemangelt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christine |