Salia (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer all in super Urlaub

Wir konnten uns in der wunderschönen Anlage sehr erholen. Das Essen war sehr vielfeltig. Super Service, sind sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat eine moderne Ausstattung. Die Möbel waren heil und sauber. Gebrauchsspuren sind für unser Verständnis ganz normal in einem Hotel.

• Man konnte draußen oder drinnen sitzen. Das Buffet hatte eine große Auswahl. Es ist in die Bereiche 1. Nachtisch 2. kalte Speisen, Käse-Platte, Suppen, Brot, Salat 3. warme Speisen und 4. Showcocking aufgeteilt. Täglich wiederkehrende Speisen: Käse-Platten, Brot, Salat-Buffet, Nudelgerichte, Pommes und Kartoffeln. So war für jeden schon mal was dabei. Der Rest variierte jeden Tag und wiederholte sich nur teilweise nach einer Woche. Gutes Fleisch und viel Fisch ist dort zu finden. Wir haben viel neues ausprobiert und lieben gelernt. Beim Nachtisch gibt es jeden Tag eine große Auswahl von Obst, Kuchen und Desserts in kleinen Schälchen. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Aufschnitt. Das Brot war sehr lecker, besonders das Olivenbrot mit ganzen Oliven. Auch warme Speisen waren beim Frühstück. Beim Showcocking konnte man sich Spiegeleier, Rührei oder Omlett machen lassen. Verschiedene Joghurts, Müsli und Obst gab es an dem 1. Buffettisch. Alles in allem war das Essen sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Essen ist an den deutschen Geschmack ausgerichtet. Zu unserer Zeit hat man in jedem Innenräumen und an den Bars sie Maske ausgesetzt. Desinfektionsspender standen überall. Das Personal hat zu jeder Zeit eine Maske getragen. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sicher mit der Umsetzung der Maßnahmen.

• Schnell, hilfsbereit, freundlich. Jeder spricht dort die üblichen Floskeln deutsch. Das Personal hat zu jeder Zeit eine Maske getragen

• Wir fuhren mit dem Shuttle Bus ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen. Darauf muss man sich bei der Lage einstellen. In der Nähe des Hotels sind Bushaltestellen. Wir haben uns jedoch ein Auto gleich gegenüber des Hotels gemietet. In ca. 15 Minute ist man in der nächsten Stadt Alcudia. Im Norden Mallorcas ist besonders die Natur besonders schön, sowie die Strände.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten kein Interesse an Animation. Wir haben hauptsächlich am Pool gelegen und sind den kurzen Weg zum Strand gelaufen, um dort kurz schwimmen zu gehen. Der Pool ist unterteilt. Der "Erwachsenenpool" ist 1,90m tief und durch eine Wand vom anderen Pool getrennt. Der andere ist im einen Bereich 1,30m tief und gut zum Schwimmen oder Ballspielen. Hinter einem Steg wird das Wasser immer Flacher und wurde gerne von den Eltern mit Kindern genutzt. So waren die Bereiche gut abgetrennt und man fühlte sich nicht gestört. Einen kleinen Babypool von wenigen cm gab es etwas abseits hinter den Liegen. Bardemeister waren immer da, um bei Gefahr helfen zu können. Wir haben zu jeder Zeit zwei Liegen bekommen und konnten oftmals noch frei entscheiden, wo wir liegen wollen. Jeden zweiten Abend gab es eine Kinderanimation an der Hauptbühne von 20:00 Uhr. Das hat uns aber nicht gestört. Ab 21:00 gab es an 5-6 Tagen in der Woche eine Show. Wir haben uns aber nur 2 davon angesehen. Die waren sehr gut. Wir haben uns nach dem Abendessen gerne an den Strand gesetzt oder waren am Strand spazieren. Das ist bei dem Hotel super bei der direkten Strandlage.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness