schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Bungalowstil (3 Etagen), sehr sauber Die Zimmer könnten z. T. eine Renovierung oder Erneuerung vertragen. Die Dusche z. B. wechselte von lauwarm auf sehr heiß und umgedreht, ohne dass man regulierte, was besonders für unsere Tochter (3 Jahre) nicht so schön war. Aber ansonsten war alles ok. Schön war gerade für uns die kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, so dass wir für unseren kleinen (5 Monate) die Schnuller etc. problems abkochen konnten. Am besten ein Mietauto nehmen und selber die Insel erkunden, da die Ausflüge, die man im Hotel buchen kann, nicht so toll und auch ziemlich teuer sind.
Zimmer sind ausreichend groß, wie oben bereits erwähnt, könnten sie eine Renovierung vertragen.
Das Essen war lecker und es gab verschiedene Themenabende (z. B. auch Sushi). Jeden früh gab es Schokobrunnen, Sekt und Pancakes. Natürlich wurde auch einiges wiederholt, aber das war ok. Es war alles stets frisch.
Sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht. Die Putzfrau bedankte sich persönlich bei uns für das Trinkgeld. Zimmer sauber.
Strand ist vom Hotel über den Stegdirekt erreichbar, sehr schöner gepflegter Strand, eher schmal. Für Kinder ideal, da es eine Bucht und keine Steine o. ä. sich dort befinden und es ganz flach ins Wasser geht. Flughafen etwa 1 Stunde entfernt. Da wir ein Mietauto vom Flughafen direkt hatten, kann ich zum Transfer keine Aussage machen. Habe mich jedoch mit einem älteren Ehepaar unterhalten, die am Flughafen erst 2 Stunden warten mussten bis der Transfer los ging und dann fast 3 Stunden herrum kutschiert wurden, bis sie endlich am Hotel ankamen... Gleich vor dem Hotel einige Shops und Apotheke.
Minidisco mit Clowni war sehr schön für unsere Tochter. Auch die Nachtwanderung hat ihr viel Spaß gemacht. Für die Großen gab es auch viele Angebote. Aber keine zu aufdringliche Animation. Der Pool war für diese Jahreszeit und den Temperaturen, wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, viel zu kalt. Das Meer hat eine angenehme Temperatur. Nur leider war an den letzten beiden Urlaubstagen die rote Flagge, so dass wir nicht ins Wasser konnten. Liegen am Strand sind nicht inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nadja |