Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Tolle saubere Anlage mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Lobend erwähnen möchte ich noch die Wasserspender in jedem Haus. Mit einer Karaffe konnte dort zu jeder Zeit kaltes und warmes Wasser rausgelassen werden. Die Lage ist perfekt am langen wunderschönen Sandstrand. Schöner Pool, welcher aber zu den Stoßzeiten definitiv an seine Grenzen kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Familiensuite im Erdgeschoss in Poolnähe und waren sehr zufrieden. Sehr große, schön eingerichtete Zimmer mit genügend Platz und Stauraum. Das Einzigste was uns gefehlt hat, waren die Kleenextücher im Badezimmer (soll nicht kleinlich klingen, aber findet man in jedem Hotel, auch unter 4 *).
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war durchweg lecker und man wird gut satt. An manchen Tagen hatten wir allerdings das Gefühl, dass die Ideen ausgehen. Es war doch oft das Gleiche. Qualitativ aber gut und frisch. Das Salatbuffet fanden wir für die Menge an Menschen zu klein. Dort gab es immer die gleichen Salate und wir hätten uns noch mehr unterschiedliche Salate gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Sehr schöner Sandstrand direkt vom Hotel über einen Steg erreichbar. Sehr sauber. Die Liegen und Schirme kosten (15 € für 2 Liegen und einen Schirm) und sind auch für mehrere Tage buchbar. Haben wir nicht genützt, da es auch freie Flächen gibt, wo man sich hinlegen kann.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Zimmersafe kostet pro Tag 3 €! Ebenso hätte man für ein Lunchpaket 3,50 € bezahlen müssen - auch das können wir nicht nachvollziehen, da wir AI gebucht hatten und ja normalerweise auch im Hotel gegessen und getrunken hätten, wären wir nicht unterwegs gewesen. Der Wechsel der Strandtücher kostet pro Handtuch 1,50 € - war für uns im Hinblick auf die Umwelt und Wassersparmaßnahmen ok.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Tina |