Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Constance (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller, ruhiger Strandlage

Modern und trotzdem gemütlich. Für Familien und Paare jeden Alters. 9 Wohneinheiten - Erdgeschoss, 1. und 2. Stockwerk. Ungefähr 10 Suiten pro Stockwerk. Gepflegte Gartenanlage mit großem Pool. Ein Teil davon gut für die ganz kleinen Gäste, da flacher Einstieg. Ausreichend Liegen um das Poolareal. Genügend beschattete Plätze. Bademeister vor Ort. Handtücher für Strand und Pool gegen Kaution (10 € pro Stück) an der Rezeption. Weitere Einrichtungen: Gym, Fitnesskursraum, kleiner Innenpool, Spa, Kidsclub mit altersgerechter und diskreter Animation, schöner Spielplatz, Restaurant, zwei Bars (Pool/Strand). WLAN gegen Gebühr. Für uns nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Großzügige und moderne Zimmer mit großem Balkon. Etliche davon mit seitlichem Blick auf das Meer. Wäscheleine oder Wäscheständer vorhanden. Weiterhin auf dem Balkon zwei Sessel und ein kleiner Tisch. Kleider Aufbewahrung offen. Genügend Bügel vorhanden. Kleiner Kühlschrank. Safe gegen Gebühr. Könnte in einem all inclusive Hotel ebenfalls inbegriffen sein. Duschgel, Seife und Badehauben vorhanden. Sonst keine weiteren Toilettenartikel (wie zum Beispiel Bodylotion, Nagelfeile und so weiter). Wasserkocher kann man sich an der Rezeption leihen. Ein Baby-Bett wird auf Anfrage zur Verfügung gestellt. Wie schon oft angemerkt entstehen beim verrückten der Möbel laute Geräusche. Dies haben wir an der Rezeption noch einmal angemerkt und die sogenannten Filzgleiter vorgeschlagen. Man bestätigte uns dass daran bereits gearbeitet wird. Wir haben nur unser eigenes Möbelrücken und ab und an das der Reinigungskraft gehört. Ansonsten war es in unserem Zimmer so ruhig, dass wir sogar zweimal verschlafen haben. Trotzdem das Hotel ausgebucht war.

• Gut
  • Abwechslungsreich und frisch. Dass ich das Essen nach circa einer Woche mal wiederholt fanden wir nicht schlimm, da wir in der ersten Woche aufgrund der Speisenvielfalt noch nicht alles probiert hatten. Und wer ist schon daheim 365 Tage etwas anderes? Kinder-Buffet vorhanden. Allerdings sollten auch hier die Eltern mit gehen, da die Höhe des Büfetts genauso ist wie bei den Erwachsenen. Getränke können an den Tisch Gebracht werden, aber auch selber gezapft werden. Fleischgerichte und Kaffee verbesserungswürdig. Die Säfte sind nicht frisch gepresst. Das Langschläfer-Frühstück bietet nur eine sehr geringe Auswahl vom richtigen Frühstücksbuffet. Glutenfreies Essen vorhanden. Einweisung bzw. Rundgang durch den Koch. Kinder Hochstühle in ausreichendem Maße vorhanden. Wir hatten immer einen sauber eingedeckten Tisch. Auch am Buffet wurden Verunreinigungen schnellstmöglich beseitigt.

• Freundlich, schnell, diskret und absolut kinderfreundlich. Wir haben einen Kinder-Arzt benötigt, am Abend. Dieser war innerhalb von 20 Minuten auf unserem Zimmer. Sprach fließend Englisch. Abrechnung über Kreditkarte. Quittung kann bei der heimischen Krankenkasse eingereicht werden.

• Im Norden der Insel zwischen Alcudia und Can Picanforte. Mit dem Bus (200 m vom Hotel) jeweils in ca. 15 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen Palma ca. 50 Minuten dank Autobahn. Sehr schöner Strand direkt vor dem Hotel. Nicht allzu breit. Daher auch nicht zu voll. Sehr sauber, auch das Meer. Am Strand stehen Schirme zu denen man sich Liegen mieten kann. Mit Handtuch, Decke oder Strandmuschel geht es aber auch. Vom Strand aus und auch von einigen Zimmern im Hotel kann man Alcudia wunderschön liegen sehen. Hinter dem Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte, zwei Supermärkte, zwei Autovermietungen und eine Apotheke. Außerdem befindet sich zusätzlich zu der normalen Bushaltestelle auch eine Bimmelbahn-Rundfahrt-Haltestelle. Schön ist auch ein kleiner Pferde-Parkur auf welchem Kinder für 5 € sechs Runden reiten dürfen. Die Pferdchen sehen sehr gepflegt aus und werden nach unserem Ermessen liebevoll behandelt.

Aufgrund der ruhigen Lage des Hotels, kein großartiger Bar- und Unterhaltungsbetrieb an Strand und Straße hinter dem Hotel. Animation für Kinder und Erwachsene sehr diskret und nicht störend. Ansonsten Fitnessstudio, Kurs-Angebot, kleines Spa mit Sauna und Indoorpool, schöner neuer Abenteuerspielplatz, Volleyballplatz, Fahrradverleih in der Nähe, außen ein paar Geschäfte, Mietwagen-Verleih vor dem Hotel aber auch über das Hotel und Ponyreiten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018